Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Новый Баланс - впечатления от Западного побережья

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Наоборот, чем ближе к гибели организм - тем больше ему хочется размножаться, видимо включается инстинкт, перед смертью продолжить род. И вообще, когда человек сходит с ума, то у него остаются исключительно животные потребности.
я же просил прочитать книжки о блокадах коих куча, сходить на парад 9 мая, как же диванные критики любят обсирать тех кто докапывается до сути, блистая своим гением из своего в одном месте, растущего ума, предьява просто топ, тип чем хуже живешь - больше размножаешся, тя прям в гос думу надо вести, может обьяснишь им как надо из демографической ямы вылазить, надо наверное налоги поднять в 4 раза, население в зад окунуть, желательно друидский, ля такого бреда еще никто не писал!
:PНу вот где вы это все нашли на Западном побережье.
в гейской друидопещере!)) Скажи лучше это тот тип выше, писал бредовые квесты?)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Slavik045, речи то про уровень жизни и демографию не было, понятно теперь как ты там свои книжки читаешь, не понимая сути написанного.
Но допустим, если говорить про нищету/уровень жизни и связь с демографией, то ты хотя бы знаешь насколько не комфортно население Индии живёт и сколько там численность населения?
как же диванные критики любят обсирать тех кто докапывается до сути
Я обсирал? От тебя только слышно неуважение к чужому мнению, а не раскрытие сути.

ПС: "хочется размножаться" тогда было сказано не буквально. Но не удивлюсь, если ты не знал, что люди ещё ради удовольствия совершают совокупление детородных органов, это и отличает нас от животных :)

Последнее редактирование:

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
А можно поконкретнее? Что-то я там не припомню там ни романтической линии, ни совокупления парочки друидов. Или это в каком-то вырезанном DLC?

Или это выдача желаемого за действительное? Тогда вам к дяде Фрейду, он подробно все объяснит.

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
А можно поконкретнее? Что-то я там не припомню там ни романтической линии, ни совокупления парочки друидов. Или это в каком-то вырезанном DLC?

Или это выдача желаемого за действительное? Тогда вам к дяде Фрейду, он подробно все объяснит.
Пока на форуме есть такие любители всего нетрадиционного, как @Slavik045, тема геев и лесбиянок и других трансформерских слов, будет от него всплывать постоянно.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
76
Лучшие ответы
2
C такой логикой вся готика гейская. И в первой части вся колония была любителями упасть в тёмной шахте на кирку товарища, так как баб всего 5 штук было на колонию. И во второй кучи мужиков живут вместе, а Малак вообще рад, что у них на ферме нет женщин.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Slavik045,
Я обсирал? От тебя только слышно неуважение к чужому мнению, а не раскрытие сути.
лол это вы докапываетесь до моего мнения, мне на ваши обсеры вообще поровну, если честно, мне лишь интересен факт делать подобную связь между двумя петушками и полностью игнорить туже самую Саггиту, вводить нпц по тому же стилю создаовать тоже самое тока в др пещере, хотя можно было сделать все тоже самое на уже том же готовом варианте, просто афФфторам данного шедевра нужна певесточка и история о двух бородатых мужиках, коих щас модно нынче толкать везде, фу такими быть!)
Пока на форуме есть такие любители всего нетрадиционного, как @Slavik045, тема геев и лесбиянок и других трансформерских слов, будет от него всплывать постоянно.
слова истинного друида!))
C такой логикой вся готика гейская. И в первой части вся колония была любителями упасть в тёмной шахте на кирку товарища, так как баб всего 5 штук было на колонию. И во второй кучи мужиков живут вместе, а Малак вообще рад, что у них на ферме нет женщин.
слушай если разработчики Готики 1 ныли что не успели сделать многое в плане сюжета, кв механик, то видя 2 Готику можно сказать что она сделанна вообще на коленке, лениво, особенно под конец это видно, вообще 2 разные игры по сути, а вот если добавить обилие несуразных квестов с возвратки, то вообще хоть стой, хоть падой, но главное ввести в игру сложность,а потом ввести зелья бойца и факелы чтоб эту сложность аблехчить, ещеб еще офигел что гений умоМододелия бы в самом начале бы еще Снеппера бы пририсовал бы рядом с башней Ксардаса, делать контент чтоб облегчить контент, ну тут голова нужна явно Друидская, я не удивлен подобные ходами прогнуться перед ЗАПАДНОЙ АУДИТОРИЕЙ - своим ЗАПАДНЫМ ПОБЕРЕЖЬЕМ!)))))) просто стыд!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.081
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
:P:P:P

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
689
Баллы
157
Лучшие ответы
8
я не удивлен подобные ходами прогнуться перед ЗАПАДНОЙ АУДИТОРИЕЙ - своим ЗАПАДНЫМ ПОБЕРЕЖЬЕМ!
Вроде, весна ещё не началась, а "славики" на форуме уже активизировались.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Slavik045, забей, чаю там выпей, успокойся вообщем )

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@Slavik045,тема друидов не раскрыта все еще...

Сверху Снизу