@Slavik045,
Я обсирал? От тебя только слышно неуважение к чужому мнению, а не раскрытие сути.
лол это вы докапываетесь до моего мнения, мне на ваши обсеры вообще поровну, если честно, мне лишь интересен факт делать подобную связь между двумя петушками и полностью игнорить туже самую Саггиту, вводить нпц по тому же стилю создаовать тоже самое тока в др пещере, хотя можно было сделать все тоже самое на уже том же готовом варианте, просто афФфторам данного шедевра нужна певесточка и история о двух бородатых мужиках, коих щас модно нынче толкать везде, фу такими быть!)
Пока на форуме есть такие любители всего нетрадиционного, как
@Slavik045, тема геев и лесбиянок и других трансформерских слов, будет от него всплывать постоянно.
слова истинного друида!))
C такой логикой вся готика гейская. И в первой части вся колония была любителями упасть в тёмной шахте на кирку товарища, так как баб всего 5 штук было на колонию. И во второй кучи мужиков живут вместе, а Малак вообще рад, что у них на ферме нет женщин.
слушай если разработчики Готики 1 ныли что не успели сделать многое в плане сюжета, кв механик, то видя 2 Готику можно сказать что она сделанна вообще на коленке, лениво, особенно под конец это видно, вообще 2 разные игры по сути, а вот если добавить обилие несуразных квестов с возвратки, то вообще хоть стой, хоть падой, но главное ввести в игру сложность,а потом ввести зелья бойца и факелы чтоб эту сложность аблехчить, ещеб еще офигел что гений умоМододелия бы в самом начале бы еще Снеппера бы пририсовал бы рядом с башней Ксардаса, делать контент чтоб облегчить контент, ну тут голова нужна явно Друидская, я не удивлен подобные ходами прогнуться перед ЗАПАДНОЙ АУДИТОРИЕЙ - своим ЗАПАДНЫМ ПОБЕРЕЖЬЕМ!)))))) просто стыд!