Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Новый Баланс - впечатления от Западного побережья

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Новая локация, а это всегда интересно и с удовольствием ее исследуешь, находишь новые локации. Поделюсь своим впечатлением: я с удовольствием исследовал ее, потратил не 1 час на ее изучение.
В некоторых местах, как например от храма с Ящером, когда движемся в сторону болота, лежат каменные колонны, а так же в некоторых других местах, когда я их увидел, то было ощущение, что они не к месту ( вопросы, откуда и как они тут появились, почему тут, их кто-то принес ? ) остановился на том, что добавлены просто, чтобы быть добавленными, заполнить интерьер. По всех локации на земле, разложены то тут, то там, небольшие россыпи камней, в виде круга или неправильного круга, вызывают недоумение, зачем так много и откуда они если так подумать взялись?
По травам и собирательству:
- куча серафиса , ну ок но все же зачем такое количество..
- трава для магов так же куча
- ягоды (лесные и дикие), их меньше по ощущениям 20 шт... в таком климате теплом, в лесу...а ягод почти нет
- грибы, вот чего, а этого добра тут совсем искать тяжело, наблюдал такую картину, от друида бежим...травы кругом .... мост пробежали и где то в далеке у дерева 1 мясной гриб и еще по 1 грибу у 2х деревьев рядом, как? Почему в жарком влажном климате, даже в пещерах нет грибов...
- Под мостом, лежит корабль, как он туда попал? Это никак не рассказывается игроку.
- Форт паладинов, им привозят запасы еды, но на всем острове нет ни яблочного табака, ни красного перца, казалось бы к чему я это, а к тому, что это же приправы, куда без них. Там же можно разместить тренировочный маникен, а то тестить урон неудобно, в Хоринисе в казармах не особо попревращаешься, а бегать за живностью напрягает.
- Ожидал, что друид, возможно будет учить новым рецептам алхимии или еды, напитков (похлебки там, или супчики, водочку и селедочку под шубой, а то как он там живет и репу одну жрет...) В ярике, Хоринисе, ДР нас обучают, хочется, чтобы и это место не было исключением.
-Когда бежал к ползунам, через проход, ожидал что в этих красных веноподобных сетях, может быть магическая руда или железная, а так пустой коридор.

В целом ребята очень старались, интересная локация, озвучка, в общем топ.

Последнее редактирование:

Shtai

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Кстати не понял про квест "странная коробка" как его пройти?
А застрявший бешеный голодос за стеной порадовал, молодцы))

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@Shtai, жаль его нельзя спасти оглушить, а потом накормить, ГГ не привыкать спасать голодающих, Рагнар тот же... (свиток в жука дать) и прихлопнуть>:D + в карму Белиара и ачивка раздавил блоху ,

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
44
Лучшие ответы
7
ну про голодного , который кричит : ЕДАААА! , конечно зачет :D
А про корабль , есть судовой журнал , если что , там есть как он туда попал

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.081
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@chosenTheOne, по поводу камней и прочих остатков цивилизации
Разве не очевидно, что они остались от цивилизации ящеров? Вроде намеков на это достаточно из записей :)

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Определенную сложность в понимании ситуации вызвала первая стычка с ящером...
1. Мой хуба был вызван и ящер сагрился на него, диалога не состоялось, а запись в дневник после того как ящер улетучился добавилась. Минут 15-20 (я не самый смекалистый, бродил туда сюда и бил бедного ящера в разных позах) понадобилось, чтобы догадаться, что возможно, друид меня игнорирует, потому что я с ящером из за хубы не поговорил...
2. Хуба не агрится (и не бьет) на бессмертного ящера\ползуна, что делает меня открытым к их атакам. А я играю чистого саммонера без смертей и для меня это большой ужас и факап.
3. 20 минут тупил, бегая по острову, когда мне сказал друид пойти поговорить с фрегьялом и выдвигаться за ящером. Может я пропустил что то, но сначала я оббежал весь остров с фрегьялом и только потом допер, что нужно бы снова с друидом поговорить (что на мой взгяд не логично) и идти аж втроем.

Локация хорошая. Лор френдли. Озвучка отличная. Фигурки мини хранителей (печеньки) забавные. Красный дым как отсылка на Lost мне показалась. История с башней классная, как и история с пиратом на болоте. От странной твари в пещере на плато, которая выскочила на меня, когда я был спиной к ее коридору в пещере, я наложил кирпичей. Убил гоблинов и расслабился... ага...

Спасибо за контент.

П.С. я могу ошибаться, но с учетом близости большой воды, уровень воды в расщелине с кораблем внизу должен быть выше чем он есть, особенно если этот водоем впадает в море. С точки зрения геодезии, физики, свойств грунта\воды и т.п.)
--- Добавлено: ---

ну про голодного , который кричит : ЕДАААА! , конечно зачет :D
А про корабль , есть судовой журнал , если что , там есть как он туда попал
Это кричит ополченец у башни? если да, то убив его хубой я ничего не услышал (

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.081
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@khellzhao, расщелина не впадает в море, там скала. Так что уровень там свой :)
Мелкие косяки исправим.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Поскольку к ползуну можно попасть раньше чем получишь задание на его убийство, я думаю, будет правильно если герой произнесет (будет текст на экране), что с этой тварью, что-то не так и стоит свалить... Я видел на форуме уже спрашивали, почему ползун не умирает, приняв сюжетный поворот по незнанию за баг.

haz211

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Очень понравилось новое DLC. И атмосфера, и квестовая цепочка, и красный туман.
Автор явно в свое время посмотрел сериал Lost.
Жаль нельзя пылесосить травы огоньком - даже после финального квеста - собирать все вручную на этих огромных полянах то еще удовольствие.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Если это действительно отсылка к Lost, было бы еще прикольней увидеть "люк вниз". Скажем перенести пиратский тайник на побережье.

Сверху Снизу