Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это Агри когда спидранил не шел с осколком к Ларесу, а сразу бежал к Сатурасу. И о том, что есть правильный или неправильный вариант диалога у Сатураса я с его слов пишу. Я так и написал в своем посте.
Так осколок это ведь не про Кольцо воды . Для кольца воды надо ведь Декстера вальнуть и записку принести с его тела . И тогда Ватрас отправляет в Мертвую гарпию. Или не так ? Я помню до сбора орнамента в кольцо вступал .
Так осколок это ведь не про Кольцо воды . Для кольца воды надо ведь Декстера вальнуть и записку принести с его тела . И тогда Ватрас отправляет в Мертвую гарпию. Или не так ? Я помню до сбора орнамента в кольцо вступал .
И так и так можно в кольцо воды вступить. Есть еще и третий путь- стать послушником магов воды и Сатурас примет в кольцо. Только опять же надо собрать осколки, да и не выгодно в плане опыта.
Извиняюсь, в бане был сутки). Всем спасибо за ответы, вообщем, всё оказалось банально, просто заглючил Ларес. Вселился в него, прожал ф8 и появились знакомые диалоги про порт и пропавших людей, ну а дальше, всё как обычно пошло.
Да пропил он кольцо аквамариновое вот и всё. Искать надо у Кардифа или Корагона .
П.с. в журнале же все квесты отмечаются , просто посмотреть что пишут , посмотреть инвентарь.
Вот зачем вообще отвечал? Я ж написал, что в год по два раза в Готику играю различную, я что, инвентарь не просмотрел, диалоги, журнал? Был бы хоть какой-нить хоть один у кого-нибудь диалог нужный, я б ничего и не спрашивал.