Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Надо найти замену Ларесу, для этого надо взять у Лареса аквамариновое кольцо и с ним идти к Бальтраму... потом Ларес поведет тебя к раскопкам. Ты ему один из элементов орнамента от Ватраса передал? Если нет, то он у Ватраса, а может в инвентаре.
Надо найти замену Ларесу, для этого надо взять у Лареса аквамариновое кольцо и с ним идти к Бальтраму... потом Ларес поведет тебя к раскопкам. Ты ему один из элементов орнамента от Ватраса передал? Если нет, то он у Ватраса, а может в инвентаре.
Я ж пишу, что не дает Ларес кольцо. Больше диалогов с ним нет, кроме, как писал уже выше, про поход к магам, но без замены он не пойдет, а заменить его не могут, т.к. Бальтрам кольца на мне не видит(которого у меня нет). И тд. Что-то я раньше еще не сделал, а вот что.
Прокликано всё у Кавалорна. Еще в начале, ды и потом на всяк случай еще к нему сходил, когда уперся. Ватрасу отдал письмо, канеш. Ну я Готику различную, два раза в год прохожу, ну что вы издеваетесь.))
Ватрас должен дать кусочек орнамента и сказать, чтоб передал Ларесу.
А письмо Декстера про пропавших людей прочитал? Квест пропавшие люди полностью выполнил? Не уверен, что дело в этом конечно, но вдруг.. Ватрас не дал кусочек орнамента еще?
А письмо Декстера про пропавших людей прочитал? Квест пропавшие люди полностью выполнил? Не уверен, что дело в этом конечно, но вдруг.. Ватрас не дал кусочек орнамента еще?
Еще такой момент, куска орнамента у меня в инвентаре уже нет, но точно был, помню. Посмотрел марвином - нет ни у Ватраса, ни у Лареса. Мож я его Сатурусу отдал...
У него надо спросить что у него за дела с Ватрасом. Перед этим надо сказать, что тоже хочешь вступить в кольцо. Далее можно будет предложить помощь с доставкой орнамента. В результате даст квест на замену.