Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Vezzz, предлагаю воспользоваться поиском. Этих тем с таким вопросом огромное количество. Если в них нет ответа или он не устраивает, то создаётся отдельная тема, здесь это оффтоп.
@Vezzz, предлагаю воспользоваться поиском. Этих тем с таким вопросом огромное количество. Если в них нет ответа или он не устраивает, то создаётся отдельная тема, здесь это оффтоп.
Посмотрел в поиске похожие вопросы. У меня ни у кого нет диалога об орнаменте, Ларес не идет, типа его некому подменить, Ватрас говорит, что допустит в экспедицию, когда я стану одним из них. Про вступление в кольцо - молчок. Что-то я элементарное упускаю. С Хагеном говорил, он, типа, помоги магам воды.
"Ларес не идет, типа его некому подменить" - в этом дело, кольцо Кольца с аквамарином надо взять у Лареса... Сходить потом к Бальтраму, торговцу на площади.
"Ларес не идет, типа его некому подменить" - в этом дело, кольцо Кольца с аквамарином надо взять у Лареса... Сходить потом к Бальтраму, торговцу на площади.