Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Надо найти замену Ларесу, для этого надо взять у Лареса аквамариновое кольцо и с ним идти к Бальтраму... потом Ларес поведет тебя к раскопкам. Ты ему один из элементов орнамента от Ватраса передал? Если нет, то он у Ватраса, а может в инвентаре.
Надо найти замену Ларесу, для этого надо взять у Лареса аквамариновое кольцо и с ним идти к Бальтраму... потом Ларес поведет тебя к раскопкам. Ты ему один из элементов орнамента от Ватраса передал? Если нет, то он у Ватраса, а может в инвентаре.
Я ж пишу, что не дает Ларес кольцо. Больше диалогов с ним нет, кроме, как писал уже выше, про поход к магам, но без замены он не пойдет, а заменить его не могут, т.к. Бальтрам кольца на мне не видит(которого у меня нет). И тд. Что-то я раньше еще не сделал, а вот что.
Прокликано всё у Кавалорна. Еще в начале, ды и потом на всяк случай еще к нему сходил, когда уперся. Ватрасу отдал письмо, канеш. Ну я Готику различную, два раза в год прохожу, ну что вы издеваетесь.))
Ватрас должен дать кусочек орнамента и сказать, чтоб передал Ларесу.
А письмо Декстера про пропавших людей прочитал? Квест пропавшие люди полностью выполнил? Не уверен, что дело в этом конечно, но вдруг.. Ватрас не дал кусочек орнамента еще?
А письмо Декстера про пропавших людей прочитал? Квест пропавшие люди полностью выполнил? Не уверен, что дело в этом конечно, но вдруг.. Ватрас не дал кусочек орнамента еще?
Еще такой момент, куска орнамента у меня в инвентаре уже нет, но точно был, помню. Посмотрел марвином - нет ни у Ватраса, ни у Лареса. Мож я его Сатурусу отдал...
У него надо спросить что у него за дела с Ватрасом. Перед этим надо сказать, что тоже хочешь вступить в кольцо. Далее можно будет предложить помощь с доставкой орнамента. В результате даст квест на замену.