Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.207
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.771
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.916
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новый баланс - у кого как работает переагр нпс и монстра?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.326
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Не в первый раз замечаю, что его куча народа сзади месят, а он всё пытаются вальнуть безымянного, который отскоками уходит.

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
156
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Не в первый раз замечаю, что его куча народа сзади месят, а он всё пытаются вальнуть безымянного, который отскоками уходит.
Нуууууу
Выглядит как своеобразная невидимая шкала агра, которую надо заполнить, что бы сорвать.
При чем у ГГ она заполняется быстрее, чем у нпц или суммонов, даже от самого вида Косипоши.
Но... Свиду, это слишком сложная система для НБ, так что, наверное, я намудрил )
Ну вообще да, если ты первый спулил, то чтобы моб переагрился на, например, нпц, надо конкретно так потанцевать вокруг.

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
109
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Да, на ферме Акилла наемник до смерти за мной гнался.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
781
Лучшие ответы
411
Моб должен получить от кого-то 3 удара, не получив во время этого действия удар от иного противника. Т.е. если моб агрессирует на гг и сзади его месят 2 мечника, то 3 удара подряд ему могут вставить только если кто-то их них затупит. Иначе они будут поочередно сбивать друг-другу серию ударов по мобу.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.234
Баллы
251
Лучшие ответы
70
Заметил, боссы иногда начинают полностью игнорировать суммонов и фокусируются на игроке. Не переагриваясь до смерти.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
521
Баллы
206
Лучшие ответы
8
Моб должен получить от кого-то 3 удара, не получив во время этого действия удар от иного противника. Т.е. если моб агрессирует на гг и сзади его месят 2 мечника, то 3 удара подряд ему могут вставить только если кто-то их них затупит. Иначе они будут поочередно сбивать друг-другу серию ударов по мобу.
В последнее время стало сильно по разному. То идет переагр как и раньше, а порой мобы на петов вообще не реагируют. У меня собака в Ярике тупо тролля загрызла потому что ему было на нее пофиг и он за мной гонялся сколько бы она его не грызла. То есть я его не бил. Только собака. Причем в обратную сторону такого нет. Я переагриваю на себя «стандартно». Но иногда бывает, мобов как бы лочит на ГГ.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
399
Баллы
104
Лучшие ответы
14
В последнее время стало сильно по разному. То идет переагр как и раньше, а порой мобы на петов вообще не реагируют. У меня собака в Ярике тупо тролля загрызла потому что ему было на нее пофиг и он за мной гонялся сколько бы она его не грызла. То есть я его не бил. Только собака. Причем в обратную сторону такого нет. Я переагриваю на себя «стандартно». Но иногда бывает, мобов как бы лочит на ГГ.
Потому что у собаки дробящий урон и она троллю урон не наносит, потому и нет переагра. Хаарт правильно сказал, три тычки подряд - переагр, добавлю, что ветер шамана работает как тычка, то есть шаман может переагрить с двух тычек

Сверху Снизу