Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---
Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---
Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.
Я признал, ты свою не признал и сам не проверил. Там 2 варианта ответа, я признал что про второй забыл. Вот ты признай теперь что по этой фразе (что если я не захочу присоединяться к вам) по 1 варианту ответа Кассия нападает. Ты ж не читал в чем я ошибку признал.