Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Я признал, ты свою не признал и сам не проверил. Там 2 варианта ответа, я признал что про второй забыл. Вот ты признай теперь что по этой фразе (что если я не захочу присоединяться к вам) по 1 варианту ответа Кассия нападает. Ты ж не читал в чем я ошибку признал.
На твою логическую ошибку укажу и уйду. Сначала речь шла, что вступление к ворам можно заруинить, особенно если проскипать все диалоги. Заруинить можно, там просто 2 варианта ответа, а не один как я по памяти думал, Кассия может напасть. Потом ты начал цеплятся к одной лишь фразе, что конкретно эта фраза, а не последующая приводит к нападению воров. То есть просто перекрутил мои слова. Вот теперь ушел.