Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.021
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Новый баланс - У Гильдия воров отсутствую обучающие диалоги

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1
конкретно эта строка, может в мод фиксах каких нибудь не тригерила, а в оригинале с диска еще как. Сейчас чистую готику сложно найти, обязательно кто нибудь влезет с правками своими.
хорошо. сейчас проверю на оригинале, мод фиксы (васян фиксы) не играю

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1
конкретно эта строка, может в мод фиксах каких нибудь не тригерила, а в оригинале с диска еще как. Сейчас чистую готику сложно найти, обязательно кто нибудь влезет с правками своими.
говоришь конкретно эта строка?

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
хорошо. сейчас проверю на оригинале, мод фиксы (васян фиксы) не играю
Проверяй, я мог ошибиться только в Г2 с НВ и в Г2 просто оригинал, но точно знаю после этой фразы нападали.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Проверяй, я мог ошибиться только в Г2 с НВ и в Г2 просто оригинал, но точно знаю после этой фразы нападали.
ради тебя проверю и в г2 классик, время как раз есть:angel: но не думаю что там что-то поменяется)

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
Да проверяй если тебе доказательства нужны, ты как Лотар чесное слово.
Драконы? Ты даже сам в это не веришь, это не может быть правдой, в это сложно поверить!!!

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Да проверяй если тебе доказательства нужны, ты как Лотар чесное слово.
Драконы? Ты даже сам в это не веришь, это не может быть правдой, в это сложно поверить!!!
вы обделались, сэр

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
Нет, сам проверил. Там 2 варианта ответа просто про них забыл да. Кассия говорит в таком случае я убью тебя, и либо нападают либо можно присоеденится. Только в этом ошибся.

Corvin1971

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Corvin1971, Там нельзя отвечать, "что если я не захочу присоединятся к гильдии", а то в оригинале они вообще нападали. Скорее всего в НБ уже не нападут, но вступление завалишь.
Да нет, послала за кольцом Константино, дабы подтвердить добрые намеренья. Я прихожу уже с кольцом, и молчок.

Сверху Снизу