С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Новый баланс - У Гильдия воров отсутствую обучающие диалоги

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.237
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.035
@Corvin1971, мб кольцо не то? я вппервые слуш чтобы от гильдии можно было отказаться или завалить... Кидай сейв.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.645
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Это точно. Особенно, если залито на трубу
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---

Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.

Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---

Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.

Вложения

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.
ты там выпил чего лишнего? что мне не так было?) ты залил на никому не нужный рутуб который не отображается, проспись иди)

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
ахаха ты скинул тоже самое только с жуткими лагами
и ты вновь обосрался, та строка ничего не делает))

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
та строка ничего не делает))
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.
Иди проспись, вонючка, не умеющий признавать свои ошибки:cop:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Иди проспись, вонючка, не умеющий признавать свои ошибки
Я признал, ты свою не признал и сам не проверил. Там 2 варианта ответа, я признал что про второй забыл. Вот ты признай теперь что по этой фразе (что если я не захочу присоединяться к вам) по 1 варианту ответа Кассия нападает. Ты ж не читал в чем я ошибку признал.

Сверху Снизу