HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---
Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---
Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.
Я признал, ты свою не признал и сам не проверил. Там 2 варианта ответа, я признал что про второй забыл. Вот ты признай теперь что по этой фразе (что если я не захочу присоединяться к вам) по 1 варианту ответа Кассия нападает. Ты ж не читал в чем я ошибку признал.