Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---
Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---
Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.
Я признал, ты свою не признал и сам не проверил. Там 2 варианта ответа, я признал что про второй забыл. Вот ты признай теперь что по этой фразе (что если я не захочу присоединяться к вам) по 1 варианту ответа Кассия нападает. Ты ж не читал в чем я ошибку признал.