Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.018
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Новый баланс - У Гильдия воров отсутствую обучающие диалоги

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.904
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Corvin1971, мб кольцо не то? я вппервые слуш чтобы от гильдии можно было отказаться или завалить... Кидай сейв.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
Это точно. Особенно, если залито на трубу
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---

Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1
окей, какая есть прога чтобы снимать видео в игре? Разумеется бесплатная и чтобы горячие клавиши не были привязаны к Ф11. Залью на трубу, 5 минут делов.
--- Добавлено: ---

Короче записалось почему то с тормозами, но смысл понятен. Правда Кассия в конце Джаспера убила, но это можно списать на баг. Джаспер кинулся на Касию, а тут не понятно, не пойму че так записалось криво.

Вложения

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1
@valvego, опять тебе все не так, у меня видео открывается. Ты пойди сам проверь не поленись, х3 включил и ты уже у воров. Ща включу одну умную прогу которую нельзя рекламировать и залью на ютуб.
ты там выпил чего лишнего? что мне не так было?) ты залил на никому не нужный рутуб который не отображается, проспись иди)

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1
ахаха ты скинул тоже самое только с жуткими лагами
и ты вновь обосрался, та строка ничего не делает))

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
та строка ничего не делает))
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
494
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Короче ясно ШО ты за типок, из конкурирующей группировки. Там 2 варианта ответа, один нападают, другой не нападают. Про это я писал выше. Лаги потому что железо не тянет. Но там все понятно и так, по этой строке завалить вступление можно.
Иди проспись, вонючка, не умеющий признавать свои ошибки:cop:

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
Иди проспись, вонючка, не умеющий признавать свои ошибки
Я признал, ты свою не признал и сам не проверил. Там 2 варианта ответа, я признал что про второй забыл. Вот ты признай теперь что по этой фразе (что если я не захочу присоединяться к вам) по 1 варианту ответа Кассия нападает. Ты ж не читал в чем я ошибку признал.

Сверху Снизу