Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.113
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 954
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.629
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.392
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Темный рыцарь

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Огорчает штраф на щит и маг. оружие (учитывая у пета скалирывания от инты) можно было бы вариативность добавить к билду. Имба перс там всё равно не получится, а раскрыть с другой стороны можно.
Это разговоры не о чем - надо вносить предложение, расписанные, включая процентаж и статы по левелам прокачки. Хотя-бы для начала.

azarapira

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Boheniniee, вообще-то темный рыцарь без пета - один из сильнейших милишников в игре.
Фигня класс, урона мало еле как драконов убивал, из плюсов 100 брони выживаемость на орках и мелочь хорошо чистит прислужник, кошмар и массиаф даже не пытался проходить

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
741
Лучшие ответы
399
@azarapira, "темный рыцарь без пета"

azarapira

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.536
Баллы
741
Лучшие ответы
399

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
397
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Однажды меня спросили, умеешь плавать, я такой, не пробовал, но наверное умею. ТР не играл, но наверное, он как паладин, только черный.

azarapira

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Однажды меня спросили, умеешь плавать, я такой, не пробовал, но наверное умею. ТР не играл, но наверное, он как паладин, только черный.
Дольку европейского юмора понял, (хаха)
Ха ха ( дольку тонкого европейских ток шоу понял). Откровенно говоря игру ппрошел раз 5 на готической, если шаманом я с удара сносил ищущих, то темным рыцарем раз 6 - 10 надо было ударить, даже если убрать штрафы он уступить шаману, а смысл тр играть без пета? Если там урон 50 на 50 примерно? Еще заметил третий доспех не апается, он такой же по защите как и второй и мечи хоть и красивые, но смысла в них особо нет
--- Добавлено: ---

Хорошо скажи чем лучше тр без пета щитовика начиная с третьей главы? Ну кроме руны хила

Последнее редактирование:

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Если с ним фигня то и без него не лучше, не в обиду разработчикам
Без пета рыцарь сильнее на 30% как минимум. Сама комбинация рун - дает много спейса.
При всей моей нелюбви, и простотите за откровенность "раз***у" ДК пополочкам, а именно всех его минусов. При всем при этом - ДК на 3х руннах до 50го лвла - это топ милишник. Потом он конечно начинает посасывать при чем дай боже как - но темнемение.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.062
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Зачем вы куда-то в зал...пу лезете? В текущих реалиях, самый разумный бафф ТРа - это просто убрать все его врожденные штрафы. То есть ТР без пета = 100% силы. ТР с петом = 70% силы. Штраф на исцеление убрать.

"Чем это будет баланситься?", спросите вы. Отвечаю. Тем фактом, что ТР, во-первых, не может быть ядовиком/шаманом. А Паладин, например, может(а паладин-шаман - эта та еще машина для нарезки всего живого и неживого в Хоринисе). И тем фактом, что плюшки ТРа(руны на баффы) дают хорошие плюшки, но требуют ЛП. А тот же бонусный манареген и бафф на доп урон по андедам у того же пала даются халявные. И отсюда вот можно будет начать отталкиваться по балансу.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Зачем вы куда-то в зал...пу лезете? В текущих реалиях, самый разумный бафф ТРа - это просто убрать все его врожденные штрафы. То есть ТР без пета = 100% силы. ТР с петом = 70% силы. Штраф на исцеление убрать.

"Чем это будет баланситься?", спросите вы. Отвечаю. Тем фактом, что ТР, во-первых, не может быть ядовиком/шаманом. А Паладин, например, может(а паладин-шаман - эта та еще машина для нарезки всего живого и неживого в Хоринисе). И тем фактом, что плюшки ТРа(руны на баффы) дают хорошие плюшки, но требуют ЛП. А тот же бонусный манареген и бафф на доп урон по андедам у того же пала даются халявные. И отсюда вот можно будет начать отталкиваться по балансу.
Паладин шаман это тупость. Чистый паладин куда сильне Пала/Шамана. Ему тот 50% от сворда на....й не уперся, вообще странный....
Палу нужен его родной ХИЛ вот что ему нужно. А будучи шаманом это только потери.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу