Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.878
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.395
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.334
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Темный рыцарь

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
437
Баллы
237
Лучшие ответы
17
Зачем вы куда-то в зал...пу лезете? В текущих реалиях, самый разумный бафф ТРа - это просто убрать все его врожденные штрафы. То есть ТР без пета = 100% силы. ТР с петом = 70% силы. Штраф на исцеление убрать.

"Чем это будет баланситься?", спросите вы. Отвечаю. Тем фактом, что ТР, во-первых, не может быть ядовиком/шаманом. А Паладин, например, может(а паладин-шаман - эта та еще машина для нарезки всего живого и неживого в Хоринисе). И тем фактом, что плюшки ТРа(руны на баффы) дают хорошие плюшки, но требуют ЛП. А тот же бонусный манареген и бафф на доп урон по андедам у того же пала даются халявные. И отсюда вот можно будет начать отталкиваться по балансу.
Хз по мне так в ТР я бы поменял Скалирование, как и было сказано 100 и 70, ну и хотелось бы чтобы руны немного перебалансили, руна на мдеф не нужна на КС, вот если бы она реген маны давала, было бы шикарно и руну яда бы перебалансил, не фиксированный урон, процент здоровья, но не более n величины и для меня идеальный класс. Хотя он только с одним скалированием в 100 без пета чудовищем станет, за него и так играть легко))

Сверху Снизу