Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 113
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 382
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 280
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 232
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Новый баланс - Темный рыцарь

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Зачем вы куда-то в зал...пу лезете? В текущих реалиях, самый разумный бафф ТРа - это просто убрать все его врожденные штрафы. То есть ТР без пета = 100% силы. ТР с петом = 70% силы. Штраф на исцеление убрать.

"Чем это будет баланситься?", спросите вы. Отвечаю. Тем фактом, что ТР, во-первых, не может быть ядовиком/шаманом. А Паладин, например, может(а паладин-шаман - эта та еще машина для нарезки всего живого и неживого в Хоринисе). И тем фактом, что плюшки ТРа(руны на баффы) дают хорошие плюшки, но требуют ЛП. А тот же бонусный манареген и бафф на доп урон по андедам у того же пала даются халявные. И отсюда вот можно будет начать отталкиваться по балансу.
Хз по мне так в ТР я бы поменял Скалирование, как и было сказано 100 и 70, ну и хотелось бы чтобы руны немного перебалансили, руна на мдеф не нужна на КС, вот если бы она реген маны давала, было бы шикарно и руну яда бы перебалансил, не фиксированный урон, процент здоровья, но не более n величины и для меня идеальный класс. Хотя он только с одним скалированием в 100 без пета чудовищем станет, за него и так играть легко))

Сверху Снизу