С Днём России!
  • 1.509
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 490
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Сущность восстановления

Рогнарок

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Недопустимые выражения
@Рогнарок, у торговцев на торговой площади. Выглядит именно так, как и в панели снк - статуэтки. Если их нет у торговцев, значит ты играл со старого сейва где они еще не появились, и нужная новая игра или следующая глава. Они сделаны потому что на новомСНК бесконечно копились деньги и игроки жаловались. Не нравится - не играй или введи чит на деньги и купи их сколько надо и будет как раньше. И без оскорблений. Играйте как хотите, никакого усложнения мода нет, все легче только становится.
Я новую установил на днях,что то не заметил эти статуэтки. Завтра гляну еще раз. Так подсказок нет вообще по этой теме,я не продвинутый пользователь в горке этой,я откуда знаю что есть какая то еще справочная ??два часа себе глаза {цензура} искал что за {цензура} это

Последнее редактирование модератором:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Ох, дружочек, иди ка в бан отдохни немного, заодно остынешь и подумаешь как надо с людьми общаться

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
А что, все правильно пишет, только выражения не подбирает. Этот микроменеджмент с "фигнёй" сущностьями для нового СНК смотрится убого. Мало того, что новички сталкиваются с проблемой, что это такое, справку читают единицы и то случайно, т.к. не знают как до нее добраться и менталитет рашки - читать инструкции? Да я и так все пойму. Тут думаю понимают всё, что эта часть модификации сделана на условно маленькую группу нытиков-задротов игры, прошедших ее бесчисленное множество раз.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
справку читают единицы и то случайно, т.к. не знают как до нее добраться и менталитет рашки - читать инструкции? Да я и так все пойму.
Ну так а чьи это тогда проблемы получается? В начале игры висит надпись «Вызов справки Cntl+H», в дневнике запись «Советы по моду СнК», все разжевали и расписали, а особо интеллектуальные люди в упор ничего не видят, читать им все лень, зато тут потом сопли по форуму размазывать им очень охота, заодно и грязью всех поливать. Поэтому не надо таким людям перекладывать ответственность за свою «интеллектуальную инвалидность» на других людей, виноваты только они сами, что думать не хотят. И справка расписана даже слишком подробно, я так скажу

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Sergey_K, не вести тебе переговоров, свое мнение ты высказал и многие, кто играл в НБ скажут, мол да справку видно, но удобство ее, решает для себя каждый отдельно. Что же касается Рогнарок, то это яркий пример, как непонятные механники, введенные в угоду несмышленного меньшинства, орущих направо-налево о кучах золота, скопившихся в их одиночных прохождениях игры и требующих ввести "вывод золота". Такой подход приводит и будет приводить к вышеупомянутому автору, который олицетворяет в себе человека, интересующегося игрой, но сталкнувшегося с реалиями и глупостями введенными в угоду "задротов". Осуждаю подобные механники, осуждаю нетерпимость автора и егоненормативную лексику, тут не дворовая перепалка.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@Sergey_K, не вести тебе переговоров, свое мнение ты высказал и многие, кто играл в НБ скажут, мол да справку видно, но удобство ее, решает для себя каждый отдельно. Что же качается Рогнарок, то это яркий пример, как непонятные механники, введенные в угоду несмышленного меньшинства, орущих направо-налево о кучах золота, скопившихся в их одиночных прохождениях игры и требующих ввести "вывод золота". Такой подход приводит и будет приводить к вышеупомянутому автору, который олицетворяет в себе человека, интересующегося игрой, но сталкнувшегося с реалиями и глупостями введенными в угоду "задротов". Осуждаю подобные механники, осуждаю нетерпимость автора и егоненормативную лексику, тут не дворовая перепалка.
Я бы понял его негодования в двух случаях:
1. В игре не было бы никакой информации, совсем никакой, абсолютно. Но это не так, все подробно расписано. Человеку тупо лень
2. В игре был бы только один единственный возможный режим. Но и это не так - есть классический режим, есть новый СнК, есть старый (без этой вашей ненавистной фигни как вы говорите), есть разные сложности и даже ползунки настройки в самой сложности. Игра очень гибкая, настроить ее можно под себя элементарно. Даже количество ЛП и здоровья можно настроить индивидуально. Что вот еще людям нужно?
И форум игровой живой, всегда тут подскажут, не надо ждать ответа по полгода. И разработчики постоянно дают обратно связь, правят баги, занимаются оптимизацией. Но людям всегда мало

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Sergey_K, да есть классический режим, есть СНК, согласен.
В АБ играл в СНК, это было здорово, ново и необычно. В НБ уже играл с Новым СНК, т.к. в старом сделали пороги прокачки неадекватными, качаться на нем это боль и унижение игрока, игравшего на этом решиме в АБ. Но теперь в НБ на Новом СНК количество ЛП строго ограничено и не влияет сложность выбираемую при старте новой игры. Так что делать игроку, столкнувшемуся с такой проблемой? Хорошо, если он найдет этот форум, зарегистрируется и напишет пост со своей проблемой, а если нет? Люди разные, Рогнарок не поленился и написал о своей проблеме с этими сущностями;D, а другие просто бросят игру.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@chosenTheOne, кол-во лп на готической (снк) ровно в 2 раза меньше чем выбрано в меню. Как бы можно 20 ЛП поставить и 10 за уровень получать.

"Но теперь в НБ на Новом СНК количество ЛП строго ограничено и не влияет сложность выбираемую при старте новой игры. " - понял о чем речь.

А по поводу сущностей, в след обнове будет пояснение для игрока.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@Sergey_Kда есть классический режим, есть СНК, согласен.
То есть мы пришли к выводу, что получается и справка есть и настройки есть. Тогда дело выходит в чем то или ком то другом, а не в игре и не разработчиках?
@Sergey_K
В АБ играл в СНК, это было здорово, ново и необычно. В НБ уже играл с Новым СНК, т.к. в старом сделали пороги прокачки неадекватными, качаться на нем это боль и унижение игрока, игравшего на этом решиме в АБ. Но теперь в НБ на Новом СНК количество ЛП строго ограничено и не влияет сложность выбираемую при старте новой игры. Так что делать игроку, столкнувшемуся с такой проблемой?
Вот мне игра нравится с незапамятных лет, я стараюсь ее оптимизировать и настроить под себя. В чем приходится идти на компромисс, не имея других возможностей, с чем и вовсе мириться. А если вечно все не так и все не этак, видны лишь одни проблемы и ничего хорошего, то может это подсознательное отторжение от игры и может все таки ну ее на фиг, если это так? Как говорится, не хочешь с….ть - не мучай ….опу. К чему эти разочарования?
@Sergey_K Хорошо, если он найдет этот форум, зарегистрируется и напишет пост со своей проблемой, а если нет? Люди разные, Рогнарок не поленился и написал о своей проблеме с этими сущностями;D, а другие просто бросят игру.
Люди, которые хотят решить проблему - берут и решают. И если им что то нужно, то они и зарегистрируются и напишут и в конце концов все же найдут интересующие их ответы и решат свои проблемы. Так уж устроен мир, никто кроме себя самого не станет решать свои проблемы. Оказывается, да, надо прикладывать какие то усилия самому, а не перекидывать ответственность на других и истерить как обиженный ребенок

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Sergey_K, то есть игра тебе нравится с незапамятных времен, но чтобы играть в нее и получать положительные эмоции, ты идешь на компромисс и что-то настраиваешь. Серьезно?
не имея других возможностей, с чем и вовсе мириться.
может я ошибаюсь, но видимо ты опустил руки и сдался. Что-то же есть, что не устраивает, не молчи,выскажиим все)))
Про себя напишу, что тоже со многими деталями не согласен, потому искал более старую версию, которая бы подходила мне в какой-то мере. Увы, такой баланс, как был в АБ мы уже не увидим.

Сверху Снизу