С Днём России!
  • 1.478
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Сущность восстановления

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.791
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@Sergey_K, то есть игра тебе нравится с незапамятных времен, но чтобы играть в нее и получать положительные эмоции, ты идешь на компромисс и что-то настраиваешь. Серьезно?

может я ошибаюсь, но видимо ты опустил руки и сдался. Что-то же есть, что не устраивает, не молчи,выскажиим все)))
Про себя напишу, что тоже со многими деталями не согласен, потому искал более старую версию, которая бы подходила мне в какой-то мере. Увы, такой баланс, как был в АБ мы уже не увидим.
А существует что то идеальное? Конечно, серьезно. Всегда есть какие то недочеты и учитывая что по большей мере меня все устраивает, то я готов простить игре некоторые шероховатости. Игра дает достаточно ресурсов в плане информации и самих настроек. Я уверен, что подавляющее большинство игроков сможет найти приемлемый баланс для себя. Но дело в том что какая бы идеальная игра ни была, всегда найдется такой человек как тот тип, которому все не так, все не нравится. Слава богу что таких не так уж много и подстраиваться под каждый мелкий каприз каждого такого недовольного у игры нет физических возможностей. И рук я не опускал, если есть возможность я всегда напишу тут о проблеме, которая так или иначе решится. Справедливости ради, ответь сам себе честно, в других играх у тебя есть такая возможность выйти на непосредственную связь с самими разработчиками и получить быстрый фидбэк? Думаю что нет. И там большинство мирится с недостатками, потому что высказать некому. Если честно, не знаю откуда у наших разработчиков столько терпения все это выносить за спасибо. Хотя часто от людей и спасибо не дождешься.
Иногда вношу какие то предложения, но прекрасно осознаю что игра не может и не должна подстраиваться под меня по моему щелчку пальцев. По мере возможностей помогаю другим форумчанам. И даже той истеричке и то помогли.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Думаю для нового СНК нужно сделать 2 вещи:

1) Прописать при выборе НСНК, инструкцию в стартовом меню, что для прокачки необходимы очки сущности, которые можно купить у торговцев. Например Зурис на рыночной площади и другие(это нужно сделать прям в главном меню, к сожалению 90% людей по моему субъективному мнению не умеют читать). Чем выше прокачан навык/атрибут , тем больше сущности нужно

2) Ну сущность реально как-то атмосферу портит, можно ли заменить ее на прокачку у НПС, например Карл учит силе, подходим и там тратим очки урона и n количество денег. Правда наверное это долго будет каждому НПС прописывать программу. Это будет своего рода Гибрид СНК и классики.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.791
Баллы
632
Лучшие ответы
303
2) Ну сущность реально как-то атмосферу портит, можно ли заменить ее на прокачку у НПС, например Карл учит силе, подходим и там тратим очки урона и n количество денег. Правда наверное это долго будет каждому НПС прописывать программу. Это будет своего рода Гибрид СНК и классики.
В грядущем большом обновлении сущностей больше не будет, прокачка будет у алтарей. Но ваша идея тоже хороша, но наверно трудоемкая. Ликер уже точно за это не возьмется

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
403
Баллы
111
Лучшие ответы
7
@Sergey_K, есть такая забавная нейросеть GPT Chat, так она может уже писать, в том числе, писать любой код на любом языке программированния, ох уж эта microsoft, боюсь мидлам может придти и постучаться в дверь, но не человек, в общем понимании слова.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.791
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@Sergey_K, есть такая забавная нейросеть GPT Chat, так она может уже писать, в том числе, писать любой код на любом языке программированния, ох уж эта microsoft, боюсь мидлам может придти и постучаться в дверь, но не человек, в общем понимании слова.
Возможно. Но для меня программирование - дремучий лес. Если это не так сложно, то может и возьмутся за это. Просто Ликер уже не один раз упоминал о сильной загруженности. Может все эти предложения и очень просты, но их бесчисленное множество

Shepoi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Установил последнию версию
У Ксардаса в сундуке нашол 30шт....а у торговцев нету ни у одоного...и не разу не покупал
Можно как-то исправить или только новоя игра???

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.202
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
@Shepoi, перенесены статуям, там брать бесконечно можно.

Shepoi

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Dpudlich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите, как тратить эти сущности востановления? А то уже во 2 главе и так не нашел как их использовать

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.202
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.033
@Dpudlich, это для мода "новый снк", чтобы прокачиваться за очки. Т.е. вы играли без прокачки снк? Или поставили мод не зная что он дает? Панель снк открываете и там качаетесь за очки. (shift+z по умолчанию), кнопку можно сменить.

Сверху Снизу