Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По приколу сделал темного рыцаря - шамана
(думал еще ядовика сюда приплести но лп точно ее хватит), и конечно смог я это сделать без читов и гве. Интересно будет попробовать этого берсерка через ветер и +3 руны рыцаря и алебарды.
И так же думаю что 2 руны на защиту у темного рыцаря нужно обьединить в одну.
Для того что стать "Темным рыцарем - Шаманом" все лишь нужно нажать.... (типа какая то стрремная ссылка).
Женщина упала в обморок когда увидела что сын делает темного рыцара-шамана-ядовика... (типа какая то стрремная ссылка)
Народный метод как стать "гильдия" - ядовиком-шаманом... (типа какая то стрремная ссылка)
Если хотите узнать как сделать, спросише у Likerа, ибо я не скажу
Для того что стать "Темным рыцарем - Шаманом" все лишь нужно нажать.... (типа какая то стрремная ссылка).
Женщина упала в обморок когда увидела что сын делает темного рыцара-шамана-ядовика... (типа какая то стрремная ссылка)
Народный метод как стать "гильдия" - ядовиком-шаманом... (типа какая то стрремная ссылка)
Если хотите узнать как сделать, спросише у Likerа, ибо я не скажу
Я затестил урон по маникену, было 90 силы + алебарда на 138 урона, 210 выносливости.
Без гильдии - 280 урона
Темный Рыцарь - 240 урона
Темный Рыцарь - шаман -240 урона
А про дебаф, ты имеешь ввиду -50% урона, который дает сила, и рыцарю за 1 силы дает только 0.5 урона? Или ты про яды?
руны на защиту реально хорошо было бы объединить..
+ мб сделать апы рун не 20/35, а условные 30-35/50-60, чтобы та же чума в конце игры была актуальной (ну или % урон к ней сделать.. хотя это будет очень имбово против каких-нибудь плотных боссов...)
Я затестил урон по маникену, было 90 силы + алебарда на 138 урона, 210 выносливости.
Без гильдии - 280 урона
Темный Рыцарь - 240 урона
Темный Рыцарь - шаман -240 урона
А про дебаф, ты имеешь ввиду -50% урона, который дает сила, и рыцарю за 1 силы дает только 0.5 урона? Или ты про яды?