С Днём России!
  • 1.072
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 547
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

КошечкаСтраж

Бродяга
Участник форума
Реакции
30
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@Liker, Вот всегда интересовало, почему молот и щит Инноса никто еще не задействовал как "Эпичную" экипировку. Особенно щит, ведь послушник разказывает что его мощь настолько страшная, что они со страха прибили щит в подвале аж на 2 гвоздя, чтоб больше никто не воспользовался, хотя как бы у нас тут угроза вселенского масштаба. Да и можна для пала сделать квесты, чтоб вернуть силу Инноса в даные 2 артефакта. Для примера сдача Когдя с душой может востановить один з них или квест в 3+ главе и 1000 кармы + возможность их прокачке, или же норм характеристики но с 5+ главы
Нет ли желания все таки их задействовать?
Ещё с ванильной готики грустил, что весь этот фарс для голема на вступлении

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
@Liker, Вот всегда интересовало, почему молот и щит Инноса никто еще не задействовал как "Эпичную" экипировку. Особенно щит, ведь послушник разказывает что его мощь настолько страшная, что они со страха прибили щит в подвале аж на 2 гвоздя, чтоб больше никто не воспользовался, хотя как бы у нас тут угроза вселенского масштаба. Да и можна для пала сделать квесты, чтоб вернуть силу Инноса в даные 2 артефакта. Для примера сдача Когдя с душой может востановить один з них или квест в 3+ главе и 1000 кармы + возможность их прокачке, или же норм характеристики но с 5+ главы
Нет ли желания все таки их задействовать?
Согласен это крутая задумка, это можно даже в тему с предложением по моду оформить, есть ещё идея обыграть это так что на стене и на столе лежат ослабленные версии этих артефактов и можно сделать не сложный квест ( не сложный с точки зрения диалогов и беготни, но сложный в выполнении) на их восстановление . Триггер появления этого квеста после того как мы оденем глаз инноса. Пирокар сам заговорит с Гг. Он под впечатлением поведает безымянному что у него отпали все сомнения о том что гг избранный :P и говорит мол хлопец, одного глаза тебе мало будет. Дальше рассказывает гг про истинную мощь этих артефактов ( молота и щита) что есть способ восстановить эти два предмета. Короче будет два дополнительных артефакта для хай лвл контента. Могу покумекать на досуге и расписать все поподробнее.)

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
95
Лучшие ответы
5
Глянул на стриме цента о плюшках нового зелья Фрегьяла, это конечно сильно но стоит ли оно Крайта...Теперь я всегда буду на измене

KastianV

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Глянул на стриме цента о плюшках нового зелья Фрегьяла, это конечно сильно но стоит ли оно Крайта...Теперь я всегда буду на измене
А где этот стрим можно глянуть, хотелось бы знать из чего выбирать?

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
178
Баллы
80
Лучшие ответы
0

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Однозначно не стоит крайта.
Не стоит, но однозначно это лучше чем не чего, особенно принципиальным людям которые, на мужика в соло проходили, а это не плохая прибавка к статам. Но имхо я бы еще к этому бонусу добавил 50-100 резиста к магии для сольников это был бы очень хороший, даже лучший бонус чтобы убивать войном без крайта магов и магов скелетов.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Voodoopeople, как "соло мужик" поддерживаю заявление и предложение! Если честно, то даже не знаю как получить Крайта до сих пор (ну углублялся за ненадобностью) :D

DSCritical

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
95
Лучшие ответы
5
Не стоит, но однозначно это лучше чем не чего, особенно принципиальным людям которые, на мужика в соло проходили, а это не плохая прибавка к статам. Но имхо я бы еще к этому бонусу добавил 50-100 резиста к магии для сольников это был бы очень хороший, даже лучший бонус чтобы убивать войном без крайта магов и магов скелетов.
Вот за магрез я полностью согласен

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Скиньте скрипты, дайте уже шамана по юзать

Статус