Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Если карта от зеленых, юзайте shadowplay, я проверочные ролики записываю им лично.
Вот немного той же возвратки. Пока качества нет, но вроде даже на 360р не шибко отличается от того, что я вижу в игре. Gothic 2 ret2 AB NB test
" Да вроде не мылит так сильно " это я не про свои видео сказал, а про n1kx-ие У меня то такая же проблема, даже в 4к, но там лучше за счет разрешения. Похоже ты права и ютюб просто сам выбирает каким кодеком кому жать...
Прокачка владение 60% криты примерно проходят 2 из 10.. Причем тестилось это очень много, сотни ударов и все то же самое. Может сломано что то тут.? Сейв дуалы.