По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Если карта от зеленых, юзайте shadowplay, я проверочные ролики записываю им лично.
Вот немного той же возвратки. Пока качества нет, но вроде даже на 360р не шибко отличается от того, что я вижу в игре. Gothic 2 ret2 AB NB test
" Да вроде не мылит так сильно " это я не про свои видео сказал, а про n1kx-ие У меня то такая же проблема, даже в 4к, но там лучше за счет разрешения. Похоже ты права и ютюб просто сам выбирает каким кодеком кому жать...
Прокачка владение 60% криты примерно проходят 2 из 10.. Причем тестилось это очень много, сотни ударов и все то же самое. Может сломано что то тут.? Сейв дуалы.