Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 135
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.979
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.133
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.674
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Дождь/буран в 3-й главе. Ну черт знает, всей маны хватит в лучшем случае на 2 каста всего, плюс не будет прям высокого урона из-за среднего значения инты/мм. Постами ранее обсуждалось куча аоешек у мв/мо - им действительно не очень сдались эти руны, когда они могут рунами подешевле (что по лп, что по манакосту) разваливать всякий треш.

А вот насчет некра и особенно гуру, страдающему от нехватки сильных аое, не могу так сказать :shrugging:

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
Дождь/буран в 3-й главе. Ну черт знает, всей маны хватит в лучшем случае на 2 каста всего, плюс не будет прям высокого урона из-за среднего значения инты/мм. Постами ранее обсуждалось куча аоешек у мв/мо - им действительно не очень сдались эти руны, когда они могут рунами подешевле (что по лп, что по манакосту) разваливать всякий треш.

А вот насчет некра и особенно гуру, страдающему от нехватки сильных аое, не могу так сказать :shrugging:
Насчет маны в новом балансе согласен, не так много набрать бонусами как в аб. А лп на манну потратив, не хватит на круги. Но за теже 2 каста с 0 интой будешь убивать толпы обычного треша. Манны в итоге все ровно сольешь меньше, чем более ранними рунами. А самое главное дождь(буран) заставляет стоять на месте минимум времени, что позволяет гораздо легче кайтить толпу мобов(не только мили но и рейндж). Длительность дождя позволяет еще больше увеличить зону поражения. Так как люди получают 6 круг тогда(а скилы 6 круга кроме гуру наверно никто и не изучает уже к этому времени), когда основная масса живки вырезана, они даже не представляют, насколько проще им чистить.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
О чем вообще речь? Готическая 30 лп за лвл? Или сколько там. Хоть в 1-ой главе 6-ой круг. Убито было все живое, имеющееся на 4-ую главу, включая драконов, нетронуты были ХС и ДТ, и только тогда хватило ЛП на буран. Да можно было сэкономить на всем по ЛП, охоту и лишние руны, и подобно калеке набирать 6 круг, дело конеш индивидуальное. Но все эти сэкономленные ЛП, скажем 1 данж + шахта орков. И поздравляю будешь бегать ровно так же, только в 2-ой главе с паршивой бижей и без кучи бонусов и зачистишь бураном на 2 локи больше, чем я. И как психопат бегать с гейзером действительно проще, потому что он кушает 80 маны и бьет неслабым таким АОЕ на 2000 урона по замороженным, в то время как буран по 4000 за 600 маны. Да вперёд, кто против то. Думаешь сможешь чисто бураном или дождем каким все чистить - да-да-да. Особенно ХС, набитый магами или еще лучше некрополь, где скелеты по 18к ХП, и будешь по 2000 маны тратить на каждого встречного моба, а они иногда и по одному стоят. А уж на боссах как зажжешь...... Речь шла как раз о том, что буран и дожди не стоят и 10 лп, они дерьмовые сами по себе на фоне имеющихся гейзеров, бури, которая бьет больше огненного дождя и стоит меньше маны. Каким раком-боком ты сюда привязку притянул - ума не приложу. Если суть всего диалога шла ровно о том, что для руны 6 круга на КС-СНК нужно убить почти весь контент и получить при этом полубесполезную аоешку.
--- Добавлено: ---

В соседней теме выложили прекрасный тестовый сейв, вставь себе руну одну, любой дождь, и запиши видео, как ты чистишь ей более-менее серьезную локу.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Mooby, столько агра, а главное не надо читать что именно Вам написали.... Я писал про толпы треща, а мне тут и про каждого встречного моба и про боссов и серьезные локи(видно речь про данжи) и 6 круг когда все убито..... Ты прав Mooby, успокойся не нервничай- мир дружба жвачка.
P.S. Чуть не забыл и буран по 600 манны :-X

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.994
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.674
Баллы
542
Лучшие ответы
248
@Mooby, мы ж с снк гоняем, у меня тут за урон набрано 650 маны (остальной урон пошел в хп).
Немного мободроча было до получения 3-го круга, там буря умножает на ноль всю живность Хориниса/Ярика. На плато чуть побегал с УНом. ДР и сублоки не трогал, пошел в 3-ю главу.

В начале 3-й главы учил огневзрыв и пошел "взрывать" ДР) За 2 каста (ну 3, если не хочется ждать тиков горения) мрут всякие варги и орки. А там уже набралось маны на 5-й круг и шторм в нем. Перешел в 4-ю главу и начал штормом бить боссов, допрошел плато, зашел в новый данж. Выучил ювелирку и в старый данж. Хватило лп на 6-й круг и гнев :)

Что же было бы на классике немного неясно, но если уж учесть что мне эти 650 маны (с короной льда и бижей) хватило на 6й круг - 650 маны=325 лп. Возможно раньше бы набрал, а может и позже :shrugging:

Так как люди получают 6 круг тогда(а скилы 6 круга кроме гуру наверно никто и не изучает уже к этому времени), когда основная масса живки вырезана, они даже не представляют, насколько проще им чистить.
6 круг учим :D Но не дождь, а гнев. Имхо, самое жестокое заклинание в игре.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@готомэн, Что не так с бураном? 350 +250 за волну.... Не, я понимаю, что человек, который соберет 6 круг еще до Яркендара может и без волны по 4000 бить. Тут не спорю. Всё возможно.

Я как бы не нервничаю совсем. Как раз подумывал тебя успокаивать. Уж очень много страниц в теме по отвязке кругов от глав на старом балансе, где с пеной у рта доказывалось каждому встречному посту , насколько это нужно и как все неправы, кто против этой затеи. И тут внезапно этот человек совсем в другой теме другого мода цитирует рандомный пост и приплетает и сюда наболевшую отвязку. Сразу видно, что раны глубоки и вряд ли заживут.
Вот я и перепугался, что ты вышел на 2-ой раунд и пару десятков страниц будешь рявкать на каждого, кто посмеет усомниться в необходимости отвязать круги. Но раз ты так мирно настроен, то и я не напрягаюсь)
--- Добавлено: ---

@Agri, ты бы лучше рассказал что осталось, из лок, когда ты выучил гнев. Чтоб понять как много треша, а точнее "весь треш в игре" осталось для казни 6-ым кругом. Я попытался донести, что придется убить большинство треша и боссов до 6 круга, а мне пытаются сказать, что неее. 6 круг учим, потом все чистим с кайфом.

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.674
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Я попытался донести, что придется убить большинство треша и боссов до 6 круга, а мне пытаются сказать, что неее. 6 круг учим, потом все чистим с кайфом.
Тэкс, если вспомнить именно по локам... Вроде бы ХС, ДТ, ледяные горы. Яж оба данжа пронес со штормом плюс охотился за рарниками. Под "трешом" подразумеваю просто всяких мобов на локах, вроде осады орков и тому подобное.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Под "трешом" подразумеваю просто всяких мобов на локах, вроде осады орков и тому подобное.
Ну так то я тоже)
Ну смотри, ветки оставили, хочешь буран - учи гейзер,а для него кулак, и никуда от этого не деться. Ты хочешь 6 круг как можно скорее. Ну и чистишь все что видишь, охотишься на боссов. Но ты же если идешь в заброшенный форт, ты ящеров убьешь, чтоб убить боссов внутри? Может можно и без этого обойтись. И когда ты вычищаешь всех боссов и мини-боссов, а соответственно и всё вокруг них, что остается к тому моменту, когда удается получить 6 круг? Хардовые локации по типу ХС или ДТ, ну и чего? Пойдешь их дождем поливать? Или всё наоборот, чистим все локи, набитые толстенными скелетами и демонами, а потом кайфуем снимая осаду орков, у которых по 2-3-4к хп, дождем?
Собственно я об этом сказал, что никаких орков, шныгов и прочей мелочи уже не будет, и к моменту получения 6 круга останутся либ данжи либ всякие ДТ - но как оказалось, я просто перенервничал. И всё неправда. Ведь неподтвержденные влажные фантазии пророчат обратное, как хорошо бы во 2-ой главе получить 6 круг и чистить девственные локации портя местный климат.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.674
Баллы
542
Лучшие ответы
248
Собственно я об этом сказал, что никаких орков, шныгов и прочей мелочи уже не будет, и к моменту получения 6 круга останутся либ данжи либ всякие ДТ - но как оказалось, я просто перенервничал. И всё неправда. Ведь неподтвержденные влажные фантазии пророчат обратное, как хорошо бы во 2-ой главе получить 6 круг и чистить девственные локации портя местный климат.
Чет я уже начинаю терять нить разговора, если честно) :dizzy:
Да, ситуация такова, что когда ты уже получаешь 6-й круг (дождь/буран, раз мы взяли их для примера) их толком да и с пользой уже не поколдуешь особо.

Речь же вроде шла, что было бы если была возможность получить оные спеллы гораздо раньше. Хотя блин, скажем в ситуации на начало 3-й главы, когда у меня мана 600-700 и инты под 350-400, между дождем и взрывом/Бошом/да даже бурей, я бы выбрал второе. Но это позиция МО, насчет других магов не скажу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу