Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.169
  • 442
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.865
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.194
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
но может в срезе чего наколдовали?
Срезы:

Буря - по 10 до 30%
Взрыв - по 20 до 40%
Бош - по 15 до 40%
Волна - по 20 до 50%

у огнемагов кидаешь бурю, она срезает защиту только у 1 цели
Кстати, да. Буря и взрыв снижают только у первой цели. Только волна и дождь срезают у всех в радиусе поражения, из-за чего раньше часто брал волну. Но блин, 200 маны за каст и 400+ урона (когда буря по 700) это сильно.

Ну в принципе, взрыв хорош набивать урон на снк. Наверное все же его сперва изучу и пойду набивать статы.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.682
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
@Agri, не понял, а чем взрыв от бури отличается? Хочешь сказать буря режет ВСЕМ резисты?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@Liker, буря (и шторм) работают как мины. На видео я же специально в пол стрелял, закл где-то 1-1.5 сек держится в текстуре и дамажит всех, кто подойдет рядом. Взрыв - только сплешит.

Просто я привык кидать бурю/шторм в пол и стены, а не в самих мобов. Так легче с магами - не надо целиться прямо в них самих, достаточно в текстуру рядом с ними.
Кстати, если моб получает урон от полностью заряженного шторма с текстуры, то горение вешается минимальное. Но да ладно :)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.682
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
@Agri, а, ну попробую исправить.

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Доброго всем денечка.
А может можно сделать для гуру что то типа снежной стаи, только аутенчиное? Моя любимая гильдия, но так же очень люблю играть саммонами, а с гуру у них полная проблема. Мне кажется это позволило бы здорово разнообразить геймплей, а то кулак ветра скоро мне в кошмарах сниться будет.
И, может быть, есть возможность поменять анимации для некоторых заклинаний? А то общий стиль у них зелено- песчаный (и в заклинаниях и пр.) А некоторые фиолетовые руны просто убивают своими эффектами. Откуда фиолетовый? За что, почему? :(

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.682
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.095
@alypo, гуру тоже будем переделывать немного, но позже.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Бурю исправить или взрыв?)))

@Agri,
Вощем ЛП на обе руны пока не хватило, пришлось марвином втыкать. Короче у кулака и сферы теперь одинаковый урон, у кулака даж чуть выше. Обе одинаковые аоешки. ВООБЩЕ не принципиально какую руну брать, поэтому взял в итоге кулак под гейзер.... Просто две одинаковые дали))) одна режет деф и критует, вторая морозит уот и усё. Но в целом обе сильные довольно.
--- Добавлено: ---

А, кулак на 10 маны дешевле стреляет еще, вот.

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
126
Лучшие ответы
7
По моему буря снимает резисты у всех если в землю стрелять, а не в цель. По крайней мере белый урон всем полный идет. Если же стрелять в противников, то бывало тем же скелетам по 5 урона было. Единственный минус выстрелов по земле\стенам - меньше урон от горения.

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Оффтоп / Флуд - нужно было создать отдельную тему с вопросом
Вообщем, сначала вроде пробежал в глорхе почистил всех мобов у таверны мертвой гарпии, начиная от бандитов на мосту и в низ до фермы онара.
Потом вернулся в город и пешком побежал активировать телепорт у таверны, подхожу к камню возле таверны, ко мне из темноты подлетает какая то гадина и делает кусь.
Я не хочу создавать для этого отдельную тему с вопросом, но я так и не понял от куда взялась эта муха, которая , открыла мой счетчик смертей на этом трае. Там добавили новую патрульную муху что ли.:sweat_smile:

Agnat

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
32
Лучшие ответы
2
Оффтоп / Флуд - ответы на вопросы в теме для этого не предназначенной, тоже оффтоп
Я не хочу создавать для этого отдельную тему с вопросом, но я так и не понял от куда взялась эта муха, которая , открыла мой счетчик смертей на этом трае. Там добавили новую патрульную муху что ли.:sweat_smile:
Там сверху муха падает часто, где раньше щавель был.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу