Погнал тестить нового Лареса, какая там уже версия 3.0? Новые мобы на карте, значит новые приколы.
Первый трай... в моем регионе где я живу, так частенько от медведя пытаются спастись, но не от стаи грогов.
Потом он отьехал от стаи новых шныгов потому что сначала, он сагрился на падальщиков, и побежал как бы их бить, а там 2 шныга и старый шныг на дороге, ждут, старого конечно зря поставили, молодых бы хватило. Я их отагрил и вытащил его.
Потом я умер от мракориса, тащил с пещеры нужна 1 шкура, ошибка моя.
На второй трай, Ларес совсем
обезумел, мы смогли дойти до поворота на реку, я вытащил мракориса из пещеры, забрали шкуру, но дальше случилось то чего я вообще не ожидал, этот безумец погнал резать мракориса который на верху на мертвой полянке,

я ему конечно помог не много чего бы нет, но потом! потом он побежал и еще до кучи, перезал всех бандосов!)
Ну и конечно от потом отьехал от мракориса который на верху перед мостом, опять его туда вернули... Знал бы не вытаскивал бы из пещеры.
Дальше я уже не стал рисковать вытаскивать его из этой жо... и улетел, ну нафиг, тем более старый пройдоха уже и так сделал гораздо больше чем от него требовалось.