С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Petrunijo

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Почему ученик Боспера получает больше бонусов (3 ловкости+3 навыка стрельбы из лука = 6 Lp, а если прокачать навык до 30 до вступления то 3+9=12 Lp), в то время когда у Константино (6 маны = 3 Lp) и Харад (3 силы = 3 Lp).

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Liker, кстати, щас игра в кости стала актуальна, хоть немного бабла вначале:D
--- Добавлено: ---

@Liker, тоже начал вчера, от первого волчонка раз 10 погиб, пытался его кулаками завалить и понял что отскок не работает против зверей, но задоджил вбок и нанес смертельный удар на 15хп:D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Какое-ж все-таки больше спасибо разрабам за стрелочки при ручном взломе. Просто шикарность.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Это будет очень нескоро. Я еле справился с бандой этой разбойницы. Она самолично меня раза 4 убила, нивкакую на мили не переключается. Вообще все очень туго продвигается, мне кажись светит идеальное прохождение(для меня).
Кстати, я конеш не уверен, это надо перепроверить, но не на моем этапе игры. Если абузить(с колокольни стрелять) бандитов(людей) луком, то они банки жрут. Если магией стрелять, то смирно дохнут.
Я чет даже не ожидал, что будет так жестко в начале, я приятно удивлен, вроде на первый взгляд то разницы никакой, но это на первый взгляд, ребята выпили всю халяву в начале + новые мостры и уже жизнь медом перестала казаться.
Потом конечно все изучим, появятся новые стратки, но все же. Это вам не кс и кс+ сейчас это играется прям как какой то другой мод.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Это вам не кс и кс+ сейчас это играется прям как какой то другой мод.
Да тут даж сам КС не ощущается, как левая сложность: факел поджигает, свитки огненных стрел и огненных шаров уже не мусор, который от начала до конца игры просто валялся в инвентаре, мобы очень круто расставлены. Причем не как прям охрана(имбанутые мобы) а простые, которые и убиваются несложно и ваншотнуть могут(кроме нескольких внезапных глорхов и долбаный крокодил). Раз 20 помер только потому что бежал вроде по безопасному месту с ускорением времени. Кошельки тоннами не валяются. Цены адекватно повысили. Очень атмосферненько. Я тут сдал кровавые кубки, т.к. позарез нужно было кольцо на +6 ловки, так там оказывается еще можно выбрать кольцо вора на +10% шанс воровства, я 20 минут сидел и пялился на это диалоговое окно, у которого нет пункта отмены/завершения диалога, никак не мог выбрать какое взять. Вощем пока все прям очень классно, но я только в 1-ой главе, поживем-увидим.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Voodoopeople, щас готическая с настройками кс и доп мобами ничем от кс не отличается, ну кроме сейвов

нашел обход за табличкой телепорта около декстера, можно зайти наверх в азган и там по скале сделать крюк прямо к табличке, не придется убивать скелетов

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Никогда их не убивал :)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Mooby, а как, оббегал? они же на пути к табличке стоят, двое

@Mooby, или ты на ультра легкой сложности гамаешь?:D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Второе)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Имхо, что касается обучению первого и начального навыка в качестве ученика мастера в городе.
С точки зрения логики, Гарад и Боспер должны обучать гг ковать и снимать шкуры бесплатно по золоту, тем более Боспер просит принести шкуры чтобы вступить к нему, это и ему надо и нам по логике сюжета.
Но почти 1к голды за навык снятия шкур, это как то жестоко извините (тем более с новым балансом), а вот 5 лп вопросов нет.
А вот остальные, более продвинутые навыки , например изготовление луков и более крутых мечей, зелий извольте платить это уже более логично и правильно, что нужно платить за обучение.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу