Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 49.683
  • 459
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.904
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.207
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Petrunijo

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Почему ученик Боспера получает больше бонусов (3 ловкости+3 навыка стрельбы из лука = 6 Lp, а если прокачать навык до 30 до вступления то 3+9=12 Lp), в то время когда у Константино (6 маны = 3 Lp) и Харад (3 силы = 3 Lp).

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@Liker, кстати, щас игра в кости стала актуальна, хоть немного бабла вначале:D
--- Добавлено: ---

@Liker, тоже начал вчера, от первого волчонка раз 10 погиб, пытался его кулаками завалить и понял что отскок не работает против зверей, но задоджил вбок и нанес смертельный удар на 15хп:D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Какое-ж все-таки больше спасибо разрабам за стрелочки при ручном взломе. Просто шикарность.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Это будет очень нескоро. Я еле справился с бандой этой разбойницы. Она самолично меня раза 4 убила, нивкакую на мили не переключается. Вообще все очень туго продвигается, мне кажись светит идеальное прохождение(для меня).
Кстати, я конеш не уверен, это надо перепроверить, но не на моем этапе игры. Если абузить(с колокольни стрелять) бандитов(людей) луком, то они банки жрут. Если магией стрелять, то смирно дохнут.
Я чет даже не ожидал, что будет так жестко в начале, я приятно удивлен, вроде на первый взгляд то разницы никакой, но это на первый взгляд, ребята выпили всю халяву в начале + новые мостры и уже жизнь медом перестала казаться.
Потом конечно все изучим, появятся новые стратки, но все же. Это вам не кс и кс+ сейчас это играется прям как какой то другой мод.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Это вам не кс и кс+ сейчас это играется прям как какой то другой мод.
Да тут даж сам КС не ощущается, как левая сложность: факел поджигает, свитки огненных стрел и огненных шаров уже не мусор, который от начала до конца игры просто валялся в инвентаре, мобы очень круто расставлены. Причем не как прям охрана(имбанутые мобы) а простые, которые и убиваются несложно и ваншотнуть могут(кроме нескольких внезапных глорхов и долбаный крокодил). Раз 20 помер только потому что бежал вроде по безопасному месту с ускорением времени. Кошельки тоннами не валяются. Цены адекватно повысили. Очень атмосферненько. Я тут сдал кровавые кубки, т.к. позарез нужно было кольцо на +6 ловки, так там оказывается еще можно выбрать кольцо вора на +10% шанс воровства, я 20 минут сидел и пялился на это диалоговое окно, у которого нет пункта отмены/завершения диалога, никак не мог выбрать какое взять. Вощем пока все прям очень классно, но я только в 1-ой главе, поживем-увидим.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@Voodoopeople, щас готическая с настройками кс и доп мобами ничем от кс не отличается, ну кроме сейвов

нашел обход за табличкой телепорта около декстера, можно зайти наверх в азган и там по скале сделать крюк прямо к табличке, не придется убивать скелетов

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Никогда их не убивал :)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
265
Лучшие ответы
11
@Mooby, а как, оббегал? они же на пути к табличке стоят, двое

@Mooby, или ты на ультра легкой сложности гамаешь?:D

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Второе)

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Имхо, что касается обучению первого и начального навыка в качестве ученика мастера в городе.
С точки зрения логики, Гарад и Боспер должны обучать гг ковать и снимать шкуры бесплатно по золоту, тем более Боспер просит принести шкуры чтобы вступить к нему, это и ему надо и нам по логике сюжета.
Но почти 1к голды за навык снятия шкур, это как то жестоко извините (тем более с новым балансом), а вот 5 лп вопросов нет.
А вот остальные, более продвинутые навыки , например изготовление луков и более крутых мечей, зелий извольте платить это уже более логично и правильно, что нужно платить за обучение.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу