Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С баблом шикарно конеш. Кошельков нет, свитков взлома нет. Свитки трансформ дорогие. Я еще из города не выходил, ибо без глорха не выхожу. Ну хоть есть мысли как 20 маны набрать. Пойду баранов бомбить, что делать.
Там колечко на 10 маны у башни Никласа теперь прям рядом с башней лежит. По идее можно туда аккуратно залезть и стыбрить, но у меня не получилось, пришлось глорхов к Никласу тащить.
Прикольно что те же мысли, только я через подкрадывание собираюсь это сделать, надеюсь Барток недорого учит, никогда у него еще не учил. Хотя у меня тут многое как в первый раз.
Абзац, владение 0-30% качается 1к1, а дальше сходу 3к1.
И походу проф.эликов нет - за ключ Кости дали напиток ускорения (лол), за мракориса Игнаца ничего. Из банок пока что только одна единственная зелька силы в палатке Элвриха.
@Andrey 111, я с СНК, урон с трансформ идёт в копилку. Причем вполне, а еще добавили плюшку трансформам, на примере глорхов, бегаешь себе кусаешь всё подряд, за каждое убийство +5 сек трансформе идет. Можно выкосить 1 свитком мобов 100, если заранее продумать куда бежать, я вот с 1 свитка 13к урона только сделал....
--- Добавлено: ---
Правда суперхалявы в этом нет, мобы тонкие и сразу кончаются, а дальше уже не ком разгоняться особо.