С Днём России!
  • 2.014
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 670
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 850
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Mooby, ты вовремя написал, щас начну как раз на снк, значит с трансформы опыт идет, хммм, ну значит за мага тут совсем все изи, качаешь всю охоту и выкашиваешь всех кроме тролей, големов и огненных ящеров со скелетами, понеслась:D
--- Добавлено: ---

@Mooby, кстати, ты на какую кнопку ускорение времени поставил?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
ГГ - Ксардас дай денег, я на кс залетел.

Ксардас - Денег нет, но ты держись. На кс не залетай.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Mooby, так эта, а если левел в трансформе получишь, то левел пойдет ГГ или как?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Andrey 111, да я ничего не изобретал. Ктот писал, что на Ф9 ставил и норм, я так и поступил :)

@Mooby, так эта, а если левел в трансформе получишь, то левел пойдет ГГ или как?
Всё идёт. Единственный оставшийся косяк трансформ в том, что в мобах мяса остается, как будто без ножа убивал)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Andrey 111, да я ничего не изобретал. Ктот писал, что на Ф9 ставил и норм, я так и поступил :)

Всё идёт. Единственный оставшийся косяк трансформ в том, что в мобах мяса остается, как будто без ножа убивал)
значит всех у кого есть мясо надо вручную убивать без трансформы и все

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну это уже как угодно :) Дело каждого, я за такие мелочи не цепляюсь.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Mooby, бабла мало, а тут хоть мысо магу можно кардифу сдавать, каждая копейка на счету

@Mooby, да и потом, придется реген вынки учить, расход при беге большой, а это еще минус 10к за 1 левел, а еще второй, короче денег надо дохрена

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.556
Баллы
542
Лучшие ответы
244
А в принципе, прям горы золота и не потребовалось:

G2AST_19_12_2020_7_57_54_964.jpg

Скрафтил одну булаву прикольную, рецепт с бандоса возле палатки Элвриха:
G2AST_19_12_2020_7_58_2_922.jpg

В моих руках критует по 240 уже (О_о).

Пасаны, тут пироги фулловые, айда падальщиков ваншотать :D

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Фига прикол прибежал на точку к воротам сохраниться не могу, думаю пойду посплю попробую, поспать не могу! :o
Оказывается когда гг сильно ранен теперь все блочится, скушал травку, все прошло.

@Agri Шикарно, мольбы были услышаны, ребята ввели актуальные дубинки. :muscle:

Mk1d

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кто что нашёл? Делимся
Свиток превращения в драк снепера лежит у подножья горы в восточном лесу где раньше был элик вынки и такой же свиток. Второй свиток в пещере с глорхами за фермой онара
Огне дожди первый возле пенька как бежать с пещеры сагиты на право. Второй в пещере с духом там где ключ капитана стражи.
Элики хп. Возле бандосов в пещере на пляже, у глорхов в новой пещере в скале в лесу который напротив бандита который сливает декстера в начале. Третий у огра в пещере возле хориниса не далеко от фермы акила
Всего нашёл 4 элика силы, 4 хп, 1ловки и 0 на ману

Статус
Закрыта
Сверху Снизу