Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я так понимаю что сегодняшний день официально можно считать релизом! Чтож тогда мои поздравления на птичьих правах старого волка начинавшего еще с в 1.0=))) Одно меня удивляет никто не стримит некому прорекламить релиз, гдеже все стримеры. Хоть самому подрубай)
Чета слабо, патч выложен 4 часа назад, 4 часа в готе это до города дойти и с ларесом пробежаться, а сегодня пятница 18е, вечер все с работки пришли тока готоманы!!!
Нормас так халяву убрали - нет кошелей, нет шершня на кладбище, взлома у Скипа и т.д. Нашел трансформу волка под мостиком у южных ворот. То чувство когда ты пытаешься залезть в нычку на скале - так там мало того что охрана появилась, там теперь вообще ничего нет
Баг или фича - при попытке открыть дверь в темницу - штраф 5000 и минус 10 кармы Инноса. Или тип сперва у Андрэ надо спросить разрешения на вход?