С Днём России!
  • 2.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.559
Баллы
542
Лучшие ответы
244
Все подсчитано: прокачка владения за лп, прокачка владения за бонусы, прокачка владения за снк = 100% прокачка навыка. Т,е. надо качать всеми путями
А мана по-прежнему триллионами качается?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.641
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Agri, как и в прокачке за лп, можно упороться и вкачать в ману больше, чем нужно. Тогда будет больше, но чего-то другого будет меньше. Т,е. на снк все рассчитано так, что к концу игры у игрока будет эквивалент прокачки за лп. Если говорить про статы, по задумке, игрок качает на снк ~250 силы/ловки или ~500 маны. Если игрок будет игнорить все остальные статы. то сможет прокачать ману до 1000 за снк. Это касается и других статов/навыков, которые качаются на снк.
Круги на снк больше не качаются автоматом, только за лп.

a1ex_SVB

Труженик
Участник форума
Реакции
304
Баллы
106
Лучшие ответы
7

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.641
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@a1ex_SVB, Требования по мане, всм? Или по лп?

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Участник форума
Реакции
947
Баллы
232
Лучшие ответы
4
СНК - оч интересно сделали. Можно с умом вкладывать. Думаю все будут на снк начинать игру эту.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Andrey 111, вы правы. Все подсчитано: прокачка владения за лп, прокачка владения за бонусы, прокачка владения за снк = 100% прокачка навыка. Т,е. надо качать всеми путями, просто за бой вы не сможете прокачать владение на полную.
А вот про прокачку владения за СНК, пара вопросов.
Не совсем понятно, "все подсчитано" - это как? Убийство всех мобов до последнего?
И второе.
Т,е. надо качать всеми путями, просто за бой вы не сможете прокачать владение на полную.
Что конкретно этому мешает?
Например, (вот от балды) бонусов на 30%, нанесенного урона 20 миллионов, 10 из которых я вложил в хп мп силу, плевать, остальные 10 во владение, чтоб добрать оставшиеся 70%. А если я решу вложить не 10кк, а 15, разве таким боком нельзя будет не 70, а 80(к примеру) вкачать?
Или тупо нельзя прокачать владение выше конкретного числа(100-бонусы)?

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.559
Баллы
542
Лучшие ответы
244
@Haart, всегда бесило набор владения на Снк. Ну как бесило, скорее раздражало - даже если в начале игры вложить лп и активно махать дрыном, до стойки эксперта все равно долго идти, не говоря уж про мастера. Обязательно много драться, собирать всякие таблички и прочие бонусы чтобы дай бог к 4-й главе взять лучшую стойку.
Тогда как с маной на снк вообще халява чистейшая - берешь УН, идешь на плато и... у тебя автоматом 4-й круг магии при переходе в третью главу (не заморачиваясь с пылесосом всех бонусов на ману). А с четвертым кругом по сути любой маг уже сверхбоеспособен.

Просто я вот эту фразу с владением на Снк вообще не понял - если не собрать подчистую все таблички/книги/прочие бонусы, то 90%+ навыка не видать?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.641
Баллы
741
Лучшие ответы
409
А вот про прокачку владения за СНК, пара вопросов.
Не совсем понятно, "все подсчитано" - это как? Убийство всех мобов до последнего?
И второе.
Не всех естественно, а усредненное количество урона, которое игрок наносит к концу игры.
Что конкретно этому мешает?
Например, (вот от балды) бонусов на 30%, нанесенного урона 20 миллионов, 10 из которых я вложил в хп мп силу, плевать, остальные 10 во владение, чтоб добрать оставшиеся 70%. А если я решу вложить не 10кк, а 15, разве таким боком нельзя будет не 70, а 80(к примеру) вкачать?
Или тупо нельзя прокачать владение выше конкретного числа(100-бонусы)?
Естественно, вложив большее количество очков, вы получите больше бонусов(во вред остальным). Но тут есть проблема. Даже вложив все 100% очков во владение на снк, вы не получите 100% прокачку, лишь чуть более 80%. Да и глупо это. Все равно, что за лп вкачать владение до 80, игнорируя все остальное.
Текущая раскачка снк рассчитана на то. что игрок качается и с помощью лп, и с помощью снк. Бонусы в мире - дело десятое. Т.е. чтобы вкачать владение до 30, допустим, одного снк не хватит, нужно использовать все сразу.

@Agri, Почему не видать? Качаете за лп и будет тебе стойка. Если ты спрашиваешь - можно ли вкачать чисто за снк 100% владения, то нет - нельзя. Чуть больше 80, да и то, к концу игры. Владение качается очень сложно, сила - очень просто. Это как у мага, мана очень просто, круги и руны за лп. Магам не доступен кач на снк чего-то другого кроме маны.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Магам не доступен кач на снк чего-то другого кроме маны.
Хоть это и бич всем гибридам, но я расцениваю это как хорошую новость :)
Но неужели и хп нельзя качать? Наверное я не так понял.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.641
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@Mooby, можно. Я имею в виду профильные статы/навыки для мага. Мана, интеллект, заклинания, круги. На снк магам доступна только мана, остальное за лп и бонусы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу