Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 50.155
  • 466
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.913
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.214
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия)

Файлы Новый баланс (старая версия!) - Скачать, установить (старая версия) Скрипты от 12.04.21

Нет прав доступа на загрузку
Продолжение мода Альтернативный Баланс. Прокачка ориентирована в сторону очков обучения.
Статус
Закрыта

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Все подсчитано: прокачка владения за лп, прокачка владения за бонусы, прокачка владения за снк = 100% прокачка навыка. Т,е. надо качать всеми путями
А мана по-прежнему триллионами качается?

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.122
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Agri, как и в прокачке за лп, можно упороться и вкачать в ману больше, чем нужно. Тогда будет больше, но чего-то другого будет меньше. Т,е. на снк все рассчитано так, что к концу игры у игрока будет эквивалент прокачки за лп. Если говорить про статы, по задумке, игрок качает на снк ~250 силы/ловки или ~500 маны. Если игрок будет игнорить все остальные статы. то сможет прокачать ману до 1000 за снк. Это касается и других статов/навыков, которые качаются на снк.
Круги на снк больше не качаются автоматом, только за лп.

a1ex_SVB

Наемник
Участник форума
Реакции
389
Баллы
126
Лучшие ответы
7

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.122
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@a1ex_SVB, Требования по мане, всм? Или по лп?

@Likercha

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.012
Баллы
302
Лучшие ответы
4
СНК - оч интересно сделали. Можно с умом вкладывать. Думаю все будут на снк начинать игру эту.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Andrey 111, вы правы. Все подсчитано: прокачка владения за лп, прокачка владения за бонусы, прокачка владения за снк = 100% прокачка навыка. Т,е. надо качать всеми путями, просто за бой вы не сможете прокачать владение на полную.
А вот про прокачку владения за СНК, пара вопросов.
Не совсем понятно, "все подсчитано" - это как? Убийство всех мобов до последнего?
И второе.
Т,е. надо качать всеми путями, просто за бой вы не сможете прокачать владение на полную.
Что конкретно этому мешает?
Например, (вот от балды) бонусов на 30%, нанесенного урона 20 миллионов, 10 из которых я вложил в хп мп силу, плевать, остальные 10 во владение, чтоб добрать оставшиеся 70%. А если я решу вложить не 10кк, а 15, разве таким боком нельзя будет не 70, а 80(к примеру) вкачать?
Или тупо нельзя прокачать владение выше конкретного числа(100-бонусы)?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.003
Баллы
707
Лучшие ответы
252
@Haart, всегда бесило набор владения на Снк. Ну как бесило, скорее раздражало - даже если в начале игры вложить лп и активно махать дрыном, до стойки эксперта все равно долго идти, не говоря уж про мастера. Обязательно много драться, собирать всякие таблички и прочие бонусы чтобы дай бог к 4-й главе взять лучшую стойку.
Тогда как с маной на снк вообще халява чистейшая - берешь УН, идешь на плато и... у тебя автоматом 4-й круг магии при переходе в третью главу (не заморачиваясь с пылесосом всех бонусов на ману). А с четвертым кругом по сути любой маг уже сверхбоеспособен.

Просто я вот эту фразу с владением на Снк вообще не понял - если не собрать подчистую все таблички/книги/прочие бонусы, то 90%+ навыка не видать?

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.122
Баллы
781
Лучшие ответы
413
А вот про прокачку владения за СНК, пара вопросов.
Не совсем понятно, "все подсчитано" - это как? Убийство всех мобов до последнего?
И второе.
Не всех естественно, а усредненное количество урона, которое игрок наносит к концу игры.
Что конкретно этому мешает?
Например, (вот от балды) бонусов на 30%, нанесенного урона 20 миллионов, 10 из которых я вложил в хп мп силу, плевать, остальные 10 во владение, чтоб добрать оставшиеся 70%. А если я решу вложить не 10кк, а 15, разве таким боком нельзя будет не 70, а 80(к примеру) вкачать?
Или тупо нельзя прокачать владение выше конкретного числа(100-бонусы)?
Естественно, вложив большее количество очков, вы получите больше бонусов(во вред остальным). Но тут есть проблема. Даже вложив все 100% очков во владение на снк, вы не получите 100% прокачку, лишь чуть более 80%. Да и глупо это. Все равно, что за лп вкачать владение до 80, игнорируя все остальное.
Текущая раскачка снк рассчитана на то. что игрок качается и с помощью лп, и с помощью снк. Бонусы в мире - дело десятое. Т.е. чтобы вкачать владение до 30, допустим, одного снк не хватит, нужно использовать все сразу.

@Agri, Почему не видать? Качаете за лп и будет тебе стойка. Если ты спрашиваешь - можно ли вкачать чисто за снк 100% владения, то нет - нельзя. Чуть больше 80, да и то, к концу игры. Владение качается очень сложно, сила - очень просто. Это как у мага, мана очень просто, круги и руны за лп. Магам не доступен кач на снк чего-то другого кроме маны.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.294
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Магам не доступен кач на снк чего-то другого кроме маны.
Хоть это и бич всем гибридам, но я расцениваю это как хорошую новость :)
Но неужели и хп нельзя качать? Наверное я не так понял.

Haart

Живая легенда
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.122
Баллы
781
Лучшие ответы
413
@Mooby, можно. Я имею в виду профильные статы/навыки для мага. Мана, интеллект, заклинания, круги. На снк магам доступна только мана, остальное за лп и бонусы.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу