С Днём России!
  • 1.850
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Список ингредиентов для пирогов

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
@Voodoopeople41 я вижу в этом челлендже определенный спортивный интерес.
Лично для меня с моим знанием игры - теряется всякий интерес даже после одной смерти. Только одно исключение я допускаю - смерть по причине откровенного бага (провал сквозь текстуры и т.п.)

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Не знаю, я за всех магов влёгкую проходил ноудез (без контроля/призыва), и за темного мага играется на мой взгляд вполне себе легко. вначале правда приходится побегать, но задаешься целью вначале взять посох от орка-торговца, и уже начинаешь 2-м кругом кабана с одного каста убивать. А потом цель взять 3-й круг и тогда уже начинаешь чистить карту по-взрослому. После взятия 5-6 круга боссы падают очень быстро и при минимальных затратах маны, я даже банками почти не пользовался
так а бонус от посохов добавляется именно к доту, или первоначальному белому урону ?

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
161
Лучшие ответы
2
так а бонус от посохов добавляется именно к доту, или первоначальному белому урону ?
По идее доп урон с посохов и мечей не работает на доты, а только для тычек имеет силу

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
По идее доп урон с посохов и мечей не работает на доты, а только для тычек имеет силу
тогда не работает вообще, у меня с посохом урон от попадания проклятия 5

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
бонус от посохов добавляется именно к доту, или первоначальному белому урону ?
бонус от посохов - это бонус к интеллекту. он влияет как на прямой урон, так и на доты. Инфа 100%
--- Добавлено: ---

тогда не работает вообще, у меня с посохом урон от попадания проклятия 5
руны 1-2 круга у темного мага наносят МИНИМАЛЬНЫЙ урон + доты. В 1 главе мин.урон = 5, во 2 главе - 20, в 3-й - 30 и т.д.
начиная с 3-го круга большинство рун темного мага наносят и нормальный скалирующийся прямой урон, и доты

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
бонус от посохов - это бонус к интеллекту. он влияет как на прямой урон, так и на доты. Инфа 100%
хорошо, вопрос, я сейчас посчитал кол-во урона от руны и сделал примерное скаллирование от моего интеллекта, примерно должно быть около 45 урона, по факту 35 выходит в каждый тик, с какого показателя интеллекта начинается скаллирование, и есть ли стартовый урон у руны ?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
у руны есть базовый урон + доп.урон от инты.
узнать базовый можно если одеть немагические доспехи (в этом случае ты лишаешься прибавки к урону от инты).
разные руны у ТМ могут иметь разный % скалирования инты в доп.урон. В среднем я наблюдал скалирование ~45%

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
у руны есть базовый урон + доп.урон от инты.
узнать базовый можно если одеть немагические доспехи (в этом случае ты лишаешься прибавки к урону от инты).
разные руны у ТМ могут иметь разный % скалирования инты в доп.урон. В среднем я наблюдал скалирование ~45%
то есть то что я не одет в робу ищущего влияет на это ? о и да, кто придумал фишку что от гг все разбегаются в этом костюмчике ? я думал меня паладины прибьют когда вошёл в город

@Voodoopeople41 я вижу в этом челлендже определенный спортивный интерес.
Лично для меня с моим знанием игры - теряется всякий интерес даже после одной смерти. Только одно исключение я допускаю - смерть по причине откровенного бага (провал сквозь текстуры и т.п.)
а сколько ты обычно тратишь времени на прохождение первой главы, наверное уже выучил все тайники в аб/нб/нв, и обычной готике

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
то есть то что я не одет в робу ищущего влияет на это ?
для того чтобы получать бонус от интеллекта к урону надо одеть любую мантию мага
одежда послушников дает какой-то уменьшенный бонус.
проверить это очень просто. проверь показатель урона у руны на манекене или в инвентаре со снятой и одетой робой

а сколько ты обычно тратишь времени на прохождение первой главы, наверное уже выучил все тайники в аб/нб/нв, и обычной готике
на прохождение 1-й главы уходит около 4-х часов. На ютубе я выкладывал свое прохождение 1-й главы

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
для того чтобы получать бонус от интеллекта к урону надо одеть любую мантию мага
одежда послушников дает какой-то уменьшенный бонус.
проверить это очень просто. проверь показатель урона у руны на манекене или в инвентаре со снятой и одетой робой
разница на 1-2 единички, это роба послушника и мантия тьмы

Сверху Снизу