С Днём России!
  • 1.850
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Список ингредиентов для пирогов

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
161
Лучшие ответы
2
я например играю всегда без смертей, хоть магом, хоть воином. И лишние 200-250 хп могут спасти от смерти, а лишние 15-20 урона вряд ли на что-то серьезно повлияют. Единственное кому я бы еще с натяжкой мог порекомендовать качать инту это:
  • гуру (110% скалирования)
  • темный маг (около 45-50% скалирования, но зато у него 5 тиков, каждый из которых становится сильнее, и в целом неплохой плюс к урону получается)
и как уже говорилось выше, мёда в игре нынче меньше чем хлеба (Ликер вроде говорил что в будущей большой обнове это пофиксят)
--- Добавлено: ---

яблоки в продаже:
Руперт - 50
Хольгер - 10
Корагон - 40
Елена - 15
Бартоломью 10
Люсия - 16
Фиск - 40
Найджел - 25
Руперт (4 глава) - 10
Корагон (4 глава) - 15
Кйорн (охотник на драконов в начале 4-й главы недалеко от входа в ДР) - 8

много яблок лежит в городе в домах, в доме Онара, в старой шахте, в яркендаре в пещере с ограми под черным троллем (30 или 35 шт)
Спасибо, полностью тебя поддерживаю. Моя яблочная благодарность не знает границ <3

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
я например играю всегда без смертей, хоть магом, хоть воином. И лишние 200-250 хп могут спасти от смерти, а лишние 15-20 урона вряд ли на что-то серьезно повлияют. Единственное кому я бы еще с натяжкой мог порекомендовать качать инту это:
  • гуру (110% скалирования)
  • темный маг (около 45-50% скалирования, но зато у него 5 тиков, каждый из которых становится сильнее, и в целом неплохой плюс к урону получается)

• ну так как мёда мало как ты говоришь, то на хп остаток можно бросить, главное что бы хлеба хватило, я просто щас играю тёмным магом, по сравнению с магом огня урон у него маленький, 28 в тик против 44 у мага огня, и показалось что ему инта нужна больше

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
ну так как мёда мало как ты говоришь, то на хп остаток можно бросить, главное что бы хлеба хватило, я просто щас играю тёмным магом, по сравнению с магом огня урон у него маленький, 28 в тик против 44 у мага огня, и показалось что ему инта нужна больше
так я же и написал что темному магу я мог бы порекомендовать брать пироги на инту, но в том случае если наличие смертей тебя не смущает

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
161
Лучшие ответы
2

• ну так как мёда мало как ты говоришь, то на хп остаток можно бросить, главное что бы хлеба хватило, я просто щас играю тёмным магом, по сравнению с магом огня урон у него маленький, 28 в тик против 44 у мага огня, и показалось что ему инта нужна больше
Пару дней назад слил НД за темного мага и как по мне, ему не сильно нужна именно Инта, ему нужна переработка первых двух скиллов под раннюю игру. Уменьшить Манакост на четверть, сделать урон выше раза в полтора-два, но что бы он пробивал только треть или половину маг дефа. Есть, конечно, варианты для комфортной игры, но чистого Кастера там очень сложно в начале отыграть.

Конечно, повыше интеллект спасет ситуацию частично. Но это полумера. Тебе эти крохи Инты после 3-го круга не пригодятся, а хлеб куда девать? Ещё 2 ЛП всадить в хп что бы апнуть 50-100? Как по мне, это огромный такой костыль, вместо плана. Хотя мне показалось, что до 3-го круга на темном маге без контроля дожить без костылей и нельзя 🍺

П.с. а вот двурук до 30 и старину с хп апнуть оч даже норм звучит на фоне страток с призывом волков галлахада или свитко-прохождением

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
так я же и написал что темному магу я мог бы порекомендовать брать пироги на инту, но в том случае если наличие смертей тебя не смущает
без смертей ток на некре и маге огня могу, и то дальше 3 главы не заходил

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
48
Баллы
78
Лучшие ответы
0
Конечно, повыше интеллект спасет ситуацию частично. Но это полумера. Тебе эти крохи Инты после 3-го круга не пригодятся, а хлеб куда девать? Ещё 2 ЛП всадить в хп что бы апнуть 50-100? Как по мне, это огромный такой костыль, вместо плана. Хотя мне показалось, что до 3-го круга на темном маге без контроля дожить без костылей и нельзя 🍺
ну контроль ещё не опробовал, мне кажется хоть у мага тьмы и большой манакаст, но это из за пробития, согласись что ни один маг не пробивает как он, пробовал на ксардасе, у него мантия руны огня первых кругов режет неплохо, а вот руны тьмы пробивают, хоть и по 28 в тик

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
161
Лучшие ответы
2
ну контроль ещё не опробовал, мне кажется хоть у мага тьмы и большой манакаст, но это из за пробития, согласись что ни один маг не пробивает как он, пробовал на ксардасе, у него мантия руны огня первых кругов режет неплохо, а вот руны тьмы пробивают, хоть и по 28 в тик
Как я и говорил без контроля это костыль на первых кругах, а не класс. А для пробива нет нужды в первых кругах от слова совсем, если ты на нодезе решил побегать кругами от призраков или топовых скелетов - желаю удачи, но у меня нашлись бы дела поважнее куда потратить пол часа. Я говорю к тому, что за 30 маны на темном маге (при приходе в ярик ты только изучил руну второго круга ок да, пусть там 60-70 урона будет, эт оч много для этого этапа но пусть) ты за 30 маны даешь 300-350 урона, а гуру за 30 маны дает 500 урона еще и мгновенного, не говоря уже о плохом расскладе, когда сравнивают по хорошему первую руну с первой, а вторую руну проклятия с кулаком ветра xD

При сравнении темный маг не выдерживат конкуренции на первых кругах совсем.

Но знаешь... это же соло игра ради ролиплея и отыгрыша роли, а значит норм тема xD

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.358
Баллы
431
Лучшие ответы
390
Не знаю, я за всех магов влёгкую проходил ноудез (без контроля/призыва), и за темного мага играется на мой взгляд вполне себе легко. вначале правда приходится побегать, но задаешься целью вначале взять посох от орка-торговца, и уже начинаешь 2-м кругом кабана с одного каста убивать. А потом цель взять 3-й круг и тогда уже начинаешь чистить карту по-взрослому. После взятия 5-6 круга боссы падают очень быстро и при минимальных затратах маны, я даже банками почти не пользовался

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Не знаю, я за всех магов влёгкую проходил ноудез (без контроля/призыва), и за темного мага играется на мой взгляд вполне себе легко. вначале правда приходится побегать, но задаешься целью вначале взять посох от орка-торговца, и уже начинаешь 2-м кругом кабана с одного каста убивать. А потом цель взять 3-й круг и тогда уже начинаешь чистить карту по-взрослому. После взятия 5-6 круга боссы падают очень быстро и при минимальных затратах маны, я даже банками почти не пользовался
Неплохо отображает геймплей, так и есть, после третьего круга оч просто играть становится, но невозможность без абузов убивать каких-то мракорисов до этого самого третьего круга очень печалит. Ну а так маг очень сильный, да, только начало пережить тяжело лично для меня.
p.s. убивать кабана с 610+ хп с каста, который сносит максимум 600 хп ? ладно
--- Добавлено: ---

Ладно, тема себя исчерпала, огромное спасибо за ответы. Можно закрывать, вопрос решен.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
без смертей ток на некре и маге огня могу, и то дальше 3 главы не заходил
Это норм, этот челендж не многим покорялся, именно что без всяких там но, а жив от начала до титров на корабле ну и сложность кс конечно. Не много не по теме да и я тут недавно посмотрел и понял что н.д забеги как таковые не сильно то популярны среди комюнити готики, по сравнению с некоторыми другими играм. Зашел тут недавно в дискорде в группу по рекве вот там это возведено реально на какой то безумный уровень, там комьюнити реально упоротые в хорошем смысле и создатели этого мода тоже.
Своя система правил и ачивок, судьи и т.д. Если ты не делаешь летсплеи или стримы по заданым правилам с наглядным доказательством, то ачивки комьнити и какие то признания с их стороны тебе не видать, короче жесть, а я то просто хотел поиграть в Скайрим с более сложной боевкой чем в ванили, а попал в рай для любителей гачи мучи хд)) Но я не собираюсь туда врываться по серьезной, слишком большой порог вхождения, а минимальная сложность там более менее съедобна для новичка, главное смерти не считать за проблему)

Аб и н.б не первый год уже бегаю выше третьей главы тоже не уходил. В свое время когда только начинал знакомство с возвраткой, если бы мне кто то сказал что я подсяду на нее настолько что буду развлекать себя н.д и прочими мутными билдами, я бы покрутил у виска и сказал ему ты чего друг головой ударился, чтобы я... гм. А вот как оно бывает.
Тут даже не в скилле дело, а то на сколько ты долго способен играть сжав булки с максимальной концентрацией.
Да и как правило на полный н.д я не вывожу, то что вытворяют некоторые стримеры это уже слишком как по мне.
Пока что остановился на счетчике 5 может быть 10 рипов, но тут как бы трабла самого челенджа в том что:
1. сама игра не сбалансирована под него, с чем надо считаться.
2. делать постоянно новые траи надоедает начальный контент, если рано умераешь, без лейт контента это наскучивает и утомляет, да и потом уже начинаешь ловить вьетнамские флешбеки и путать, сделал какой то квест или момент который надо сделать или ты делал это в прошлом забеге) :dizzy:
3. если играешь частичный ноудез допустим 5-10 смертей за всю игру, то ты рефлекторно расслабляешься и теряешь концентрацию после первой смерти, ты по любому уже играешь не так аккуратно, как если бы на счетчике было красивое зеро.
4. многие готоманы вообще осуждают все эти дурацкие челенджи и считают что игра должна проходится в удовольствие а не на разрыв одного места, иногда это дизморалит и думаешь, а рили нафига мне вся эта дичь.:shrugging: Играй и не парься или вообще иди и займись уже чем ни будь полезным бака. :sweat_smile:
5. Чем больше играешь в этом режиме, тем меньше тебе хочется дальше играть после смерти и тем более нескольких смертей, хотя в других играх я вообще этого не замечаю, парадокс.

Сверху Снизу