Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.674
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.441
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.448
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.165
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Save game Новый Баланс - Сохранения

Ватрас Трава

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Скрипты от 26.10.2024
АСНК 1 Глава

Болванка делалась на Ловкача
Сложность:

КС(Впервые играю на этой сложности)
Характеристики:
23 лвл; Сила 13; Ловкость 124(доспехи+пояс);ХП 825; Вынка 310;Мана 77; Инта 51; Маг.Мощь 1%; Риторика 45
Прохождение:
В качестве учителя выбран Боспер(Элик брал на ману). Пробежал ПОЧТИ все квесты(Загадку капитана, Шантаж Лемара(карма), Пропавший бандит(карма), Статуэтки для Кассии(фальшивую не нашёл), Овцы Бальтазара(впадлу), Вписка Рэндольфа(впадлу) Лук Боспера(хороший у него лук однако)) кроме этих, хотя может какие-то пропустил. Квест с Джорой взят(но выбор прохождения нет) Заданий сделал 117, можно сходу во 2 главу топать. Ачивка Джарвиса не получена т.к Славик слишком жирный. Карту зачистил процентов на 50-60%. Охота изучена вся(навык 97). Перековка не изучена, Луки не изучены, добыча руды изучена, пироги не изучены. Выучен язык крестьян. Навыки воровства изучены кроме акробатики. Сумка Орана сдана на случай вступления к укуркам. Плиток телепорта 2 в кармане. Голды 37к. Все перманенты которые встречал выпиты(Что добру пропадать). Кармы 110/76. Осколок у статуи не выбирал. Некрономикон не брал, К шаману не бегал, кролики почти все живые. Бандиты в пещере у города и в маяке убиты, также убиты бандиты за Секобом, Элврих дома. Декстер и его телохранители мертвы. Освященных статуэток 2(на случай вступления к огнежопам). Смертей 44. Владение почти 30 у одноруча и 20 с лишним у лука.
Оптимальный Варианты гильдий(так-то во все можно)
ТР(ПАЛАДИН ЖИВ)
Ополчение
Наёмники
Проклятый
Разведчик(Труп обворован, надо сдать письмо Лорду Андрею)
Укурки
Нюансы:
Я сьел 5 кусков бараньей колбасы

Награда у Галлахада не взята(я забыл)
В городе и на ферме Онара есть необворованные сундуки
Решил взять ветку Хранителей
Скрины устарели на 1 игровой день
В виде побочного эффекта выкачан Светляк на полную катушку(плагин)
Делал болванку для себя, но решил выложить, вдруг кому надо не УКС+ДИ

Вложения

Последнее редактирование:

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
267
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Статуэтки для Кассии(фальшивую не нашёл)
В инвентаре? :D

Освященных статуэток 2(на случай вступления к огнежопам)
Так статуэтку надо сдавать. И опыт получать.
Тоже самое с наёмниками. Доводить до конца. Т.е. сдать уважение, поговорить с Ли, получить риторику с Онара.
И с разведчиками тоже.

Болванка же, обнулять нужно.
Помощь (кнопка H) — вкладка "Сочетание клавиш".

Декстер и его телохранители мертвы
Декстер и телохранители мертвы, а остальные мирно занимаются своими делами? Ого. Как?

Я сьел 5 кусков бараньей колбасы
Фатальная ошибка. :D

А почему кольцо на защиту от огня надето? Потому что оно на 40?:D

Телепорты активированы, дороги свободны.
Хп много, ловки норм. Денег дофига.
Норм)

valvego

Гвардеец
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
402
Баллы
260
Лучшие ответы
0

Ватрас Трава

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
56
Лучшие ответы
0
В инвентаре? :D

Так статуэтку надо сдавать. И опыт получать.
Тоже самое с наёмниками. Доводить до конца. Т.е. сдать уважение, поговорить с Ли, получить риторику с Онара.
И с разведчиками тоже.

Болванка же, обнулять нужно.
Помощь (кнопка H) — вкладка "Сочетание клавиш".

Декстер и телохранители мертвы, а остальные мирно занимаются своими делами? Ого. Как?

Фатальная ошибка. :D

А почему кольцо на защиту от огня надето? Потому что оно на 40?:D

Телепорты активированы, дороги свободны.
Хп много, ловки норм. Денег дофига.
Норм)
Про сдачу статуэтки я забыл))
Про квест с разведчиками я не знал, вернее я думал что если соглашусь на испытание от них то автоматом вступлю, поэтому оставил на ваш выбор
Про сброс смертей.. У меня со времен Возвращения 2.0 сохранилась в голове фраза что если смертей 0 то значит что-то в сейве не чисто, поэтому я как-то и не думал сбрасывать счётчик
Насчёт Декстера и его телохранителей, я брал в руки свиток с магией, они агрились а потом я убегал к скелетам, их либо скелеты убивали, либо я потом ножичком ковырял
Колбасу я просто на автомате сьел, т.к надо было зарегенить, я только потом опомнился. А колечко просто так одел
--- Добавлено: ---

Чтобы Педро и Бабо не досталось, ну а вообще просто на автомате сьел, отрегениться надо было

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Заклинатель с Хубаксисом ( с Хранителями) КС\АСНК\ДИ 2глава ( Хуба 11 ур )
скрипты 31.10. 24 г. ( до этих я не выходил из Хоринеса )
Может кто захочет посмотреть чём сила Хубы при раскачке...
В прибрежные земли зашёл ( квест начать ), На западное побережье зашёл ( очистил до перекидного моста и болото, но мракориса не бил и где печенька не ходил ( есть руна кабана ), Ярик (освободил библиотеку, взял бандитские доспехи). Изучена бижутерия, ( +1 к вынке Сколозуба зуб, кольца на реген маны, хп, вынки, старателя )
выучен реген маны. До меча ( интелект) в ярике ( не дошёл )
Алхимия 79, охота вся, кроме крови и чешуи
Свиток уменьшения, святого света есть.
Денег нет, шнапса нет, кармы нет ( но можно взять маг. щит, и также Хубу качать на алтаре )
подкрадывание , воровство изучено, ги. торговцы ( квест пламя Элигора), ги. Убийц, охотники
Спросить у Грега ( когда он будет курить трубку по квесту " проклятый маяк)

Заклинатель 25 ур ,
хп = 598,
вынка = 230,
мана = 367
мнтелект = 303
маг мощь = 9%
Слабости : Немощный, Хилый, Непостоянный

сейв: https://disk.yandex.ru/d/plbEaNxAeIxS6w

а это сейв пред первым боем на Арене в прибрежных землях
вот https://disk.yandex.ru/d/3cBuFC-Dn9tRtw

Nidhogg.rb

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Привет. Есть у кого болванка КС + новый снк где просто выполненые все квесты первой главы?

Спасибо

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2

Вложения

Clown_Bezdar

Новичок
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
а где вещи все?

bafomet

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Скрипты от 16.10.2024
Абсолютный СНК (40%) Первая Глава.

Универсальная болванка под силу или ловкость.
Сложность:
УКС+ДИ
Ослабления игрока:
Тупица (-30% урона магией)
Боязнь высоты (урон от падения х10)
Иммуните (зелья восстановления на 40% слабее)
Характеристики:
21 лвл; Сила 25; Ловкость 25; ХП 317; Вынка 200; Мана 56; Интеллект 80; Маг. мощь 1%; Риторика 53.
По прохождению:
Харад выбран в качестве мастера. Пробегал основные квесты, где не нужно тратить слишком много ресурсов. Выполнено заданий 122, проход во вторую главу сразу же после выбора гильдии. Нужные наемники избиты для ачивки. Изучена вся охота (навык 78). Изучена перековка доспехов, добыча руды. Изучена карманка (349), взлом, подкрадывание. Сумка Идола Орана в инвентаре. 3 плитки в инвентаре, активируйте телепорт там, где вам надо. 29.2к(+1к) голды. 34 шнапса для сейва. 3 не выпитых эликсира духа, 1 элик силы, 1 вытяжка. Книги можно сдать Галлахаду. Кармы 58/41. Некрономикон в кармане. Один кролик до демона.
Неизвестное заклинание после сбора 3х записок в кармане.
Награды:
Зелье у константино.
Награда у галлахада.
Награда у кассии за чаши - следующий квест(дает во второй главе) сразу же можно сдать, статуэтки в инвентаре.
Из доступных гильдий сразу:
Темный рыцарь (Начать диалог с наставником)
Разведчик
Проклятый
ОнД (1к и пермач)
Наемники
Ополчение
Если найдете какие-то недочеты - отпишите, пожалуйста. Хотелось бы знать что я мог пропустить.

UPD. Выполнил квест Бартока, исправил проблему с проходом в верхний квартал из-за неудачно обворованного стражника. (Исправленная версия во вттором файле)
Болванка хороша, но имхо для милишников вместо "Иммунитет" (зелья восстановления на 40% слабее), лучше бы зашло "непостоянный" (уменьшение периодического урона). Хотел за щитовика-найма поиграть, но уж очень ощутимое ослабление будет(( Дебаф никак нельзя сменить?

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Болванка хороша, но имхо для милишников вместо "Иммунитет" (зелья восстановления на 40% слабее), лучше бы зашло "непостоянный" (уменьшение периодического урона). Хотел за щитовика-найма поиграть, но уж очень ощутимое ослабление будет(( Дебаф никак нельзя сменить?
Можно, через ГВЕ.
RX_RT_DEBUFFMASK
Начни новую игру, выбери нужные тебе ослабления, потом запомни цифру в гве и перенеси ее на болванку.

Сверху Снизу