Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 383
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 409
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.894
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Слокерс потерялся

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3
Взял квест на него, все облазил, нету, пробовал через марвин goto waypoint scavenger_sprint переместило в колонну в порту. Что я делаю не так?

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.596
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Автор
Автор
B

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3
Не проверил гору между фермой Онара и таверной, так как не знаю как на нее забраться, но меня больше волнует вопрос, почему марвин меня не переносит.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.596
Баллы
285
Лучшие ответы
128
Не проверил гору между фермой Онара и таверной, так как не знаю как на нее забраться, но меня больше волнует вопрос, почему марвин меня не переносит.
скорее всего это место находится под горой, иди от домика Эрола к ферме Секоба.
На марвин надейся, но сам не плошай)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Да, напротив домика Эрола и немного назад, где гоблины были.

Автор
Автор
B

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3
Нашел около фермы Бенгара, видимо плохой из меня охотник, раз пропустил раньше. Что странно код на перемещение работает после того как я его нашел.

serega1991

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Запарился искать его, у меня был за Таверной мёртвая гарпия где были бандиты не доходя моста, там ещё варанты и сгоревший дом с челом голодным в пещере.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Отвратный квест, всегда его не любил, кучу времени на эту тварь приходится тратить, у меня только один раз с первого разу удалось найти

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Квест как квест, на то он и на лучшего охотника. Бегаешь изучаешь карту. Лень, то по сюжет игры так и так нарвешься на него. Раньше бегал искал, а сейчас просто забиваю, к главе 4ой случайно попадаю на него.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Квест как квест, на то он и на лучшего охотника. Бегаешь изучаешь карту. Лень, то по сюжет игры так и так нарвешься на него. Раньше бегал искал, а сейчас просто забиваю, к главе 4ой случайно попадаю на него.
А разве он не проваливается по истечению времени? Я всегда пытался его как можно быстрее пройти

Сверху Снизу