Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здравствуйте АСНК ( коэф. 5 %) побил специально 3-х кроликов в начале игры , а в статистике везде по нулям ? Это не справедливо...
У вас там что за формула ? Минимальное здоровье и какая то делёжка ? У кролика = 30 хп и ? Увидел моба меньше 100 хп , то и 1 не засчитают ?
справедливо. урон заносится с округлением до меньшего целого.
если наносить урон 5, то 5 * 0,05 = 0,25
--- Добавлено: ---
важно не сколько хп у моба, а сколько урона наносишь за удар (или тик, если это периодический урон от кровотока например)
от нанесенного урона высчитывается % и округляется до целого в меньшую сторону.
если играть за какой-то мили класс, то АСНК 5% - это сущий мазохизм.
для поднятия владения до 10 одним видом оружия надо нанести почти 500 тыс. урона.
люди, вы где столько терпения берете? поделитесь со мной
справедливо. урон заносится с округлением до меньшего целого.
если наносить урон 5, то 5 * 0,05 = 0,25
важно не сколько хп у моба, а сколько урона наносишь за удар (или тик, если это периодический урон от кровотока например)
от нанесенного урона высчитывается % и округляется до целого в меньшую сторону.
если играть за какой-то мили класс, то АСНК 5% - это сущий мазохизм.
для поднятия владения до 10 одним видом оружия надо нанести почти 500 тыс. урона.
люди, вы где столько терпения берете? поделитесь со мной
@Beleriand получается, что в мили, на АСНК с коэффициентом менее 20 любой урон без факела или зелья бойца будет обнуляться, потому что вынки нет, шанс крита 1% это несерьезно и привет минимальный урон - 5
@Beleriand получается, что в мили, на АСНК с коэффициентом менее 20 любой урон без факела или зелья бойца будет обнуляться, потому что вынки нет, шанс крита 1% это несерьезно и привет минимальный урон - 5
Я как раз об этом - качаться фактически будет только под зельем бойца и факелом. А двуручный только под зельем. Под вынку в таком случае 2 дара сливать нужно - тонна голды. Интересный челлендж
Я как раз об этом - качаться фактически будет только под зельем бойца и факелом. А двуручный только под зельем. Под вынку в таком случае 2 дара сливать нужно - тонна голды. Интересный челлендж
нет разумеется.
На готической сложности раньше можно было в каждой главе заплатить денег и получить возможность набить немного урона на манекене. Но не знаю, оставили сейчас это или нет