- Реакции
- 4
- Баллы
- 30
- Лучшие ответы
- 0
Думаю многим уже приелось монотонное прохождение одного и того же, одни и те же душные локации и однообразные квесты, которые вы проходили уже сто раз по кругу. Предлагаю подумать над созданием альтернативного прохождения мода НБ, где вы будете на стороне Белиара и проходить цепочки квестов связанные с оригиналом только от лица ЗЛА. Я очень плох в выражении своих мыслей, но постараюсь объяснить, как это будет выглядеть. К примеру предложение о вступление на сторону тьмы мы получим на квесте "Ужасы кладбища", где нам предложит сам Некромант или Дарон, главное, чтобы это было в первой главе. Если мы соглашаемся мир готики в квестах становится отзеркаленным, теперь мы должны украсть и сломать "Глаз Инноса, мы должны убить паладина "Лотара", если память не изменяет. Вместо морального наставника Ксардаса по сюжету нам будет выдан портал к другому персонажу, который продолжит указывать путь в другие главы, с самим Ксардасом мы будем в ссоре... Вместо нас появится другой герой, который убьет всех драконов и впоследствии станет финальным боссом в последней главе вместо войны с орками, которого за игру будем по сюжету встречать ни раз ради диалогов. Вместо уничтожения пару демонов у них можно будет сделать пару квестов. В общем суть вы уловили. Опять же судите данную задумку не по моим объяснениям, а по тому, как сами это представляете, ведь ей есть место быть в таком моде и это очень интересно может получится. Как помню такая возможность есть в готике 3, да и в модах различных встречается.
(Вкратце, мы будем выполнять оригинальные квесты наоброт мешая служителям Инноса победить ЗЛО, за которое мы будем играть разбавляя этим новыми второстепенными квестами от демонов или тех же служителей Белиара, придумать можно многое, а главное проект настолько вырастет в своем разнообразие, где любой может проходить этот мод еще больше и дольше выбирая свой путь, также почему бы не добавить развилки вступая в ряди Паладинов все еще можно стать Проклятым Паладином или же как Ксардас в Готике1 будучи магов огня стал некромантом, в этом случае магия огня приобретет черный оттенок, понимаю, что выбрав класс нельзя переметнуться к некромантам и качать их магию. Знаю, что такое будет проблемно по времени воссоздать, но это реально и можно не спешить и двигаться медленно, люди могут и два года подождать, я тоже в их числе)
Вижу, что недостаточно написал по идеи, но тут люди не глупые сидят - поймут, что я хотел всем этим сказать.
(Вкратце, мы будем выполнять оригинальные квесты наоброт мешая служителям Инноса победить ЗЛО, за которое мы будем играть разбавляя этим новыми второстепенными квестами от демонов или тех же служителей Белиара, придумать можно многое, а главное проект настолько вырастет в своем разнообразие, где любой может проходить этот мод еще больше и дольше выбирая свой путь, также почему бы не добавить развилки вступая в ряди Паладинов все еще можно стать Проклятым Паладином или же как Ксардас в Готике1 будучи магов огня стал некромантом, в этом случае магия огня приобретет черный оттенок, понимаю, что выбрав класс нельзя переметнуться к некромантам и качать их магию. Знаю, что такое будет проблемно по времени воссоздать, но это реально и можно не спешить и двигаться медленно, люди могут и два года подождать, я тоже в их числе)
Вижу, что недостаточно написал по идеи, но тут люди не глупые сидят - поймут, что я хотел всем этим сказать.
Последнее редактирование: