Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Haart, а вы случайно не знаете, можно ли привязать в этом плагине скип диалога к левой кнопке мыши? если в готик.ини вписать DiaHyperskipKey=KEY_LMB, или KEY_LEFT_MOUSE_BUTTON, то ничего не работает и при запуске игры в готик.ини напротив этой строчки ставится знак # (опция выключена). Какое должно быть наименование у кнопки мыши?
Предостерегаю остальных насчет плагинов. Из-за них у меня полностью сломались анимации употребления банок здоровья и маны и началась твориться дичь с неписью в игре.
Не нашел, как это сделать без удаления игры, плагины устанавливались exe-шниками, и, соответственно, какие файлы плагинами были добавлены/изменены — я не знаю (вряд ли просто vdf-ки в папку Data установились), а деинсталляторы плагинов в папке с игрой я не нашел, поэтому пришлось всё сносить и заново ставить. Благо с новым инсталлятором это теперь делать относительно быстро.
Для меня это не совсем очевидный момент. Обычно всё, что устанавливается exe-шниками либо удаляется вручную, либо имеет отдельные деинсталляторы. Может быть я что-то где-то не прочитал про деинсталляцию этих плагинов, признаю, но разбираться особо не хотелось.
@JugglerOMG, а зачем вы ставилли zBugFixes и zMiscUtils эти плагины? они для НБ вообще не нужны описание плагинов смотрите что они делают это раз, эти плагины для Ночи ворона или модификаций обычной готы а в НБ это все уже давно зашито это два, и третье плагины как раз и идут обычной VDF в папке DATA или DATA/Plugins, называются эти плагины также zMiscUtils.vdf
@JugglerOMG, а зачем вы ставилли zBugFixes и zMiscUtils эти плагины? они для НБ вообще не нужны описание плагинов смотрите что они делают это раз, эти плагины для Ночи ворона или модификаций обычной готы а в НБ это все уже давно зашито это два, и третье плагины как раз и идут обычной VDF в папке DATA или DATA/Plugins, называются эти плагины также zMiscUtils.vdf
Герой теперь не исполняет команды игрока, пришедшие до завершения всех предыдущих (например, герой не будет бесконтрольно менять меч на лук и наоборот по нескольку раз)
А zMiscUtils поставил из-за возможности быстро скипать диалоги через шифт, его мне и посоветовал Хаарт. В Новом балансе такой штуки не предусмотрено. Но эти плагины (какой точно не знаю) у меня ломали игру, когда пьешь зелья герой их начинает быстро выпивать все подряд, пока не кончатся.