С Днём России!
  • 1.613
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 672
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Пожалуйста, сделайте возможность скипать диалоги зажатием ESC

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.637
Баллы
741
Лучшие ответы
409
@JugglerOMG, плагины - на то и плагины, что их можно просто удалить и продолжить играть. Переустанавливать игру не требуется.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.833
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Haart, а вы случайно не знаете, можно ли привязать в этом плагине скип диалога к левой кнопке мыши? если в готик.ини вписать DiaHyperskipKey=KEY_LMB, или KEY_LEFT_MOUSE_BUTTON, то ничего не работает и при запуске игры в готик.ини напротив этой строчки ставится знак # (опция выключена). Какое должно быть наименование у кнопки мыши?

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Предостерегаю остальных насчет плагинов. Из-за них у меня полностью сломались анимации употребления банок здоровья и маны и началась твориться дичь с неписью в игре.
А какие ставил?
а вы случайно не знаете, можно ли привязать в этом плагине скип диалога к левой кнопке мыши?
Нет. Можно написать MOUSE_BUTTONLEFT, но тогда обе кнопки придётся зажимать.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.151
Баллы
306
Лучшие ответы
136
MOUSE_BUTTONLEFT - левая кнопка мыши
MOUSE_BUTTONRIGHT - правая кнопка мыши

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.833
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
JugglerOMG

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@JugglerOMG, плагины - на то и плагины, что их можно просто удалить и продолжить играть. Переустанавливать игру не требуется.
Не нашел, как это сделать без удаления игры, плагины устанавливались exe-шниками, и, соответственно, какие файлы плагинами были добавлены/изменены — я не знаю (вряд ли просто vdf-ки в папку Data установились), а деинсталляторы плагинов в папке с игрой я не нашел, поэтому пришлось всё сносить и заново ставить. Благо с новым инсталлятором это теперь делать относительно быстро.

zBugFixes и zMiscUtils

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
407
Баллы
226
Лучшие ответы
27
Автор
Автор
JugglerOMG

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Этими же exe-шниками они и удаляются
Для меня это не совсем очевидный момент. Обычно всё, что устанавливается exe-шниками либо удаляется вручную, либо имеет отдельные деинсталляторы. Может быть я что-то где-то не прочитал про деинсталляцию этих плагинов, признаю, но разбираться особо не хотелось.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@JugglerOMG, а зачем вы ставилли zBugFixes и zMiscUtils эти плагины? они для НБ вообще не нужны описание плагинов смотрите что они делают это раз, эти плагины для Ночи ворона или модификаций обычной готы а в НБ это все уже давно зашито это два, и третье плагины как раз и идут обычной VDF в папке DATA или DATA/Plugins, называются эти плагины также zMiscUtils.vdf

Автор
Автор
JugglerOMG

JugglerOMG

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@JugglerOMG, а зачем вы ставилли zBugFixes и zMiscUtils эти плагины? они для НБ вообще не нужны описание плагинов смотрите что они делают это раз, эти плагины для Ночи ворона или модификаций обычной готы а в НБ это все уже давно зашито это два, и третье плагины как раз и идут обычной VDF в папке DATA или DATA/Plugins, называются эти плагины также zMiscUtils.vdf
zBugFixes ставил из-за этого, меня это бесило:
  • Герой теперь не исполняет команды игрока, пришедшие до завершения всех предыдущих (например, герой не будет бесконтрольно менять меч на лук и наоборот по нескольку раз)
А zMiscUtils поставил из-за возможности быстро скипать диалоги через шифт, его мне и посоветовал Хаарт. В Новом балансе такой штуки не предусмотрено. Но эти плагины (какой точно не знаю) у меня ломали игру, когда пьешь зелья герой их начинает быстро выпивать все подряд, пока не кончатся.

Сверху Снизу