Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Новый баланс - Пожалуйста, сделайте возможность скипать диалоги зажатием ESC

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
599
Баллы
311
Лучшие ответы
2
DiaHyperskipKey=KEY_ESCAPE надо в gothic ini выставлять в твоём случае.
Список возможных названий прочих кнопок можно здесь посмотреть.
скорей всего когда то- я так и поставил, чтобы работало, но конкретно сейчас почему то не работает)) тут появился еще один прикол, создам новую тему уже по этому поводу

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
118
Баллы
60
Лучшие ответы
0
у меня макрос на прокликиваетль ПКМ - очень удобно

Сверху Снизу