С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - По квесту «Ур-Шак» нельзя замолвить словечко перед братьями

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Прошёл я эту долину теней но всё ровно нет строчки диалога
О том что его брат жив сообщил? Но он реально должен быть живой, если сразу вырезал всех там, то тогда строчка о его брате может и не появиться. И уже после этого сообщения можно просить амнистию Ур-Шаку

GnomDmiTri

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
О том что его брат жив сообщил? Но он реально должен быть живой, если сразу вырезал всех там, то тогда строчка о его брате может и не появиться. И уже после этого сообщения можно просить амнистию Ур-Шаку
Да, я ему сразу всё сообщил и даже ещё не зачищал тот лагерь вместе с Ур-Громом

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Такая же фигня была, я просто забил.
Скрипты были тестовые.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Чую, дело в самом Ур-Шаке.

Я проходил все это как раз совсем недавно, чуть ли не пару дней назад. Храм Спящего зачистить надо и сказать Ур-Шаку, что зло в Храме уничтожено, тогда он попросил меня посодействовать его возвращению назад в город. Но в то же время у Ур-Шака это две разных строчки, кажется. Намеренно не запоминал, но чувствую, что у Ур-Шака что-то не прописалось, может именно из-за того, что надо проговорить сразу о нескольких событий.
Так что последнее, что можно попытаться сделать, после всех советов и общения наверху - это снова сходить к Ур-Шаку и может что-то из этого да выйдет. Но конечно никаких гарантий, что у тебя вообще то настоящий баг случился.

О нет, я прочитал самое первое сообщение, в котором сказано:
"Завершил квест "Месть Ур-Тралла" (убил Азгалора) и квест Тени Прошлого.
В диалоге с Ур-Траллом пусто, Ур-Шак тоже пусто".

Теперь чую, дело в Храме Спящего! :-) После Храма Спящего с Маской Спящего к Ксардасу ходил? Надо Маску ему продемонстрировать. Думаю, именно после этого появляется диалог с Ур-Шаком о том, что Храм чист. Потом он просит походатайствовать за него. Но тут не уверен. Но у меня было так. Но это отдельная строка в диалоге. Предположу такое: ты с Ур-Шаком вообще не говорил, что Храм чист теперь. Но он попросил и без этого.
Но возможно надо, чтобы все-таки ему было рассказано, что Храм чист...и только после всего этого так замученно и появится у Ур-Тралла то самое: проси чо хош - сделаю...ну и просишь простить этого негодяя в глазах оков, национал-предателя по имени Ур-Шак.

Но если и это все сделано...то конечно забей! Это точно глюк :-) Да и вообще, такие длительные и много от чего зависимости - от того, сказал ли вовремя, не сказал вовремя, где-то что-то не так ответил, и все пропало - это все тянется с оригинала В2. Там намеренно, судя по всему, так делали.

Сверху Снизу