Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.572
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.274
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - По квесту «Ур-Шак» нельзя замолвить словечко перед братьями

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
блин, жаль потраченного вечера
--- Добавлено: ---

Значит баг словили, я много раз это проходил, никогда не возникало проблем
переиграл, предварительно прочитал подсказки на форуме.. если не поговорить с призраком орка (который оказался Ур-Громом, он расскажет про "вершителя", ему покажешь, потом он призраком появляется у Азгалора, ещё поболтаешь, на всякий случай стрельнул из "Вершителя"), то всё - замолвить словечко перед Ур-Тралом не получится, нет такого разговора

у шамана имя есть, а у призрака орка (я и внимания на него не обратил, тут десятки призраков), который оказался Ур-Громом, из-за которого собственно, Мы тут и находимся, имени нет. Хоть бы сразу его имя значилось, тогда бы можно не запороть квест.

и ещё.. судя по журналу, я собирался провести людей в Долину рудников, потом в Хоринис, но даже об этом и пробовать договариваться не стал (нет такого варианта событий), лишь договорился, чтобы орки людей не трогали, хотя и сам не уверен, что надолго

Последнее редактирование:

Smk

Smk

Житель города
Участник форума
Реакции
55
Баллы
38
Лучшие ответы
11
блин, жаль потраченного вечера

переиграл, предварительно прочитал подсказки на форуме.. если не поговорить с призраком орка (который оказался Ур-Громом, он расскажет про "вершителя", ему покажешь, потом он призраком появляется у Азгалора, ещё поболтаешь, на всякий случай стрельнул из "Вершителя"), то всё - замолвить словечко перед Ур-Тралом не получится, нет такого разговора

у шамана имя есть, а у призрака орка (я и внимания на него не обратил, тут десятки призраков), который оказался Ур-Громом, из-за которого собственно, Мы тут и находимся, имени нет. Хоть бы сразу его имя значилось, тогда бы можно не запороть квест.

и ещё.. судя по журналу, я собирался провести людей в Долину рудников, потом в Хоринис, но даже об этом и пробовать договариваться не стал (нет такого варианта событий), лишь договорился, чтобы орки людей не трогали, хотя и сам не уверен, что надолго
Там невозможно кого-то вывести из долины.
Просто договариваешься с Ур-Громом, чтобы орки не трогали. На этом прохождение локации заканчивается.

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Там невозможно кого-то вывести из долины.
Просто договариваешься с Ур-Громом, чтобы орки не трогали. На этом прохождение локации заканчивается.
то та и оно, а журнал к другому варианту готовит

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44
@Smk, изучите правила цитирования.

doc0

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Такая же проблема не появляется диалог у Ур-Тралла про Ур-Шака, люди в долине тоже проваливается если сказать что дракон убит но потом если поговорить с Ур-Громом он продолжается и его можно закрыть только у вождя все равно нет диалога про Ур-Шака

GnomDmiTri

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Значит баг словили, я много раз это проходил, никогда не возникало проблем
По поводу квеста Ур Шака. Выполни ВСЕ задания Ур Тралла но словечко замолвить не могу, просто не появляеться строчка диалога

Zmey2500

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
По поводу квеста Ур Шака. Выполни ВСЕ задания Ур Тралла но словечко замолвить не могу, просто не появляеться строчка диалога
Это будет возможно после того, как нижнюю шахту зачистить (насколько я помню)

GnomDmiTri

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Sindar

Постоялец
Участник форума