- Реакции
- 3
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0
блин, жаль потраченного вечера
переиграл, предварительно прочитал подсказки на форуме.. если не поговорить с призраком орка (который оказался Ур-Громом, он расскажет про "вершителя", ему покажешь, потом он призраком появляется у Азгалора, ещё поболтаешь, на всякий случай стрельнул из "Вершителя"), то всё - замолвить словечко перед Ур-Тралом не получится, нет такого разговора
у шамана имя есть, а у призрака орка (я и внимания на него не обратил, тут десятки призраков), который оказался Ур-Громом, из-за которого собственно, Мы тут и находимся, имени нет. Хоть бы сразу его имя значилось, тогда бы можно не запороть квест.
и ещё.. судя по журналу, я собирался провести людей в Долину рудников, потом в Хоринис, но даже об этом и пробовать договариваться не стал (нет такого варианта событий), лишь договорился, чтобы орки людей не трогали, хотя и сам не уверен, что надолго
--- Добавлено: ---
Значит баг словили, я много раз это проходил, никогда не возникало проблем
у шамана имя есть, а у призрака орка (я и внимания на него не обратил, тут десятки призраков), который оказался Ур-Громом, из-за которого собственно, Мы тут и находимся, имени нет. Хоть бы сразу его имя значилось, тогда бы можно не запороть квест.
и ещё.. судя по журналу, я собирался провести людей в Долину рудников, потом в Хоринис, но даже об этом и пробовать договариваться не стал (нет такого варианта событий), лишь договорился, чтобы орки людей не трогали, хотя и сам не уверен, что надолго
Последнее редактирование: