Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.572
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.274
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.409
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - По квесту «Ур-Шак» нельзя замолвить словечко перед братьями

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.130
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Прошёл я эту долину теней но всё ровно нет строчки диалога
О том что его брат жив сообщил? Но он реально должен быть живой, если сразу вырезал всех там, то тогда строчка о его брате может и не появиться. И уже после этого сообщения можно просить амнистию Ур-Шаку

GnomDmiTri

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
О том что его брат жив сообщил? Но он реально должен быть живой, если сразу вырезал всех там, то тогда строчка о его брате может и не появиться. И уже после этого сообщения можно просить амнистию Ур-Шаку
Да, я ему сразу всё сообщил и даже ещё не зачищал тот лагерь вместе с Ур-Громом

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
719
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Такая же фигня была, я просто забил.
Скрипты были тестовые.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
766
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Чую, дело в самом Ур-Шаке.

Я проходил все это как раз совсем недавно, чуть ли не пару дней назад. Храм Спящего зачистить надо и сказать Ур-Шаку, что зло в Храме уничтожено, тогда он попросил меня посодействовать его возвращению назад в город. Но в то же время у Ур-Шака это две разных строчки, кажется. Намеренно не запоминал, но чувствую, что у Ур-Шака что-то не прописалось, может именно из-за того, что надо проговорить сразу о нескольких событий.
Так что последнее, что можно попытаться сделать, после всех советов и общения наверху - это снова сходить к Ур-Шаку и может что-то из этого да выйдет. Но конечно никаких гарантий, что у тебя вообще то настоящий баг случился.

О нет, я прочитал самое первое сообщение, в котором сказано:
"Завершил квест "Месть Ур-Тралла" (убил Азгалора) и квест Тени Прошлого.
В диалоге с Ур-Траллом пусто, Ур-Шак тоже пусто".

Теперь чую, дело в Храме Спящего! :-) После Храма Спящего с Маской Спящего к Ксардасу ходил? Надо Маску ему продемонстрировать. Думаю, именно после этого появляется диалог с Ур-Шаком о том, что Храм чист. Потом он просит походатайствовать за него. Но тут не уверен. Но у меня было так. Но это отдельная строка в диалоге. Предположу такое: ты с Ур-Шаком вообще не говорил, что Храм чист теперь. Но он попросил и без этого.
Но возможно надо, чтобы все-таки ему было рассказано, что Храм чист...и только после всего этого так замученно и появится у Ур-Тралла то самое: проси чо хош - сделаю...ну и просишь простить этого негодяя в глазах оков, национал-предателя по имени Ур-Шак.

Но если и это все сделано...то конечно забей! Это точно глюк :-) Да и вообще, такие длительные и много от чего зависимости - от того, сказал ли вовремя, не сказал вовремя, где-то что-то не так ответил, и все пропало - это все тянется с оригинала В2. Там намеренно, судя по всему, так делали.

Сверху Снизу