Призраки для ДХ становятся пушечным мясом начиная с 3 главы(даже со 2). Погибель нежити заряженный святыми болтами - 2500 урона, и это на укс, с 300+ силы, 70+ владения )
Кстати, рецепт на святые болты продаётся у кузнеца в ордене за 100 монет, необязательно брать в награду за голову Иту, только либо я не увидел до 3 главы рецепт в продаже, или же действительно нужна 3 глава
Я вот прямо сейчас на ДХ УКС пробую первый раз и что-то мы будто в разные игры играем...
22лвл, переход 1-2 главы.
Примерные статы:
100сила, 20 владение арбалетом, 150 выносливости, 200ХП, выучена основная охота и силовые пироги, пробитие арбалетом и 2х выстрел. Есть запас 15ЛП, еще много золота.
Ну, скрипя зубами я зачищу Яркендар (как убивать печеньки и големов, болотожеров и круалеров я не понимаю, только взрывными/пробивными болтами, но на них материалы не бесконечны), но это будет болото с абузом, потому что даже бедный бритвозуб будет проблемой, т.к. навыка ближнего боя нет, а болтами не успею его закусать.
Даже набор бижи на силу сложно получить, т.к. амулет с босса скелета падает.
Можно вкачать 1/2 ручное оружие до 30, но это море ЛП, а я вроде как дальний бой.
Что я делаю не так?