Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 295
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 583
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.586
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.776
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Гайд Новый баланс - [Охотник на демонов] - умения, описание

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Надо прочитать записку, выпадающую с Итузельда, тогда появится возможность скормить Джине сердца

alien19

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Что-то все эти особые умения ни о чём:) жалко на них лп тратить. Джина это имба.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Что-то все эти особые умения ни о чём:) жалко на них лп тратить. Джина это имба.
Джина полезна только до 30го лвла ГГ - дальше мусор. Даже апнутая в демоническую. ДХ по сути пиу пиу разносит все соло в одну кабину.

А вот щиток бы апнули - для вариативности игры через мили/интелект билд - было бы курто.

alien19

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Джина полезна только до 30го лвла ГГ - дальше мусор. Даже апнутая в демоническую. ДХ по сути пиу пиу разносит все соло в одну кабину.

А вот щиток бы апнули - для вариативности игры через мили/интелект билд - было бы курто.
Ну не знаю.. я может просто играть не умею. Прошёл за палыча, из арбалета, никого серьезного застрелить не удалось, пришлось всех боссов резать сабелькой вострой. А Джина до конца очень сильно помогала, орков только так метелила. А если на боссах не будет дохнуть, так вообще легко будут выносится, я так думаю...:)

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Ну не знаю.. я может просто играть не умею. Прошёл за палыча, из арбалета, никого серьезного застрелить не удалось, пришлось всех боссов резать сабелькой вострой. А Джина до конца очень сильно помогала, орков только так метелила. А если на боссах не будет дохнуть, так вообще легко будут выносится, я так думаю...:)
Ты имеешь ввиду именно паладина или дх? Для арбалета так то дх куда перспективней по дамагу и тп.

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Класс прикольный, по мне так это проблема с болтами, а именно их постоянная нехватка. Либо нехватка денег, имхо всегда придется переплавлять всю руду в болты. А расход в них приличный. Тут нужно ребалансить в плане хотя-бы дропа болтов или уменьшения их стоимости в закупе, 5 золотых за болт и стрелу, конский ценник. Нужно хотя-бы до 3. Ну это мое мнение. 20 лвл, 1 глава, а уже 2000-2500 тысячи болтов улетело. А крафт других болтов дорогостоящий. Всегда какие-то ценные ресурсы или труднодоступные.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Класс прикольный, по мне так это проблема с болтами, а именно их постоянная нехватка. Либо нехватка денег, имхо всегда придется переплавлять всю руду в болты. А расход в них приличный. Тут нужно ребалансить в плане хотя-бы дропа болтов или уменьшения их стоимости в закупе, 5 золотых за болт и стрелу, конский ценник. Нужно хотя-бы до 3. Ну это мое мнение. 20 лвл, 1 глава, а уже 2000-2500 тысячи болтов улетело. А крафт других болтов дорогостоящий. Всегда какие-то ценные ресурсы или труднодоступные.
Раньше и по первости прохождения за арбалетчика тоже так показалось, сейчас в НБ железной руды много, более чем достаточно, едва ли не в каждой пещере по 1-2 рудной жилы, и остается еще и на ковку мечей...гарантирую! А дойдешь то шахты орков в городе орков и тем более, если свой лагерь замутишь - ну все, будет руда на все.

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Раньше и по первости прохождения за арбалетчика тоже так показалось, сейчас в НБ железной руды много, более чем достаточно, едва ли не в каждой пещере по 1-2 рудной жилы, и остается еще и на ковку мечей...гарантирую! А дойдешь то шахты орков в городе орков и тем более, если свой лагерь замутишь - ну все, будет руда на все.
Там в этом и вопрос, доход или с руды и ковки или с охотничьих трофеев. Но с охоты доход меньше. Получается что почти вся руда на болты.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Там в этом и вопрос, доход или с руды и ковки или с охотничьих трофеев. Но с охоты доход меньше. Получается что почти вся руда на болты.
Не будет всю игру "почти вся руда на болты"...в начале да. Но пещер даже в самом в Хоринисе с рудными жилами много.
Вот я перешел в 4 главу, 8000 болтов и в общей сложности руды на еще 700-800 болванок, в уже выплавленном виде, в виде разных сырых болванок, нагретых, самой руды, и также железных слитков - всего этого добра я таскаю эдак на штук 800 болванок, это плюс я еще не выработал шахту орков, а там руды еще есть, немало. То есть железа в игре хватает.
Плюс на случай, если вдруг все истратил каким то образом, а оказалось нужна болванка - так она есть в продаже (хотя и задорого) у Харада, и также каждую главу у кузнецов есть в продаже появляется, а также у некоторых торговцев, с каждой главой в продаже у них становится больше....короче железа хватит!

Сверху Снизу