Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 313
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 586
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.588
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.781
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Гайд Новый баланс - [Охотник на демонов] - умения, описание

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Кстати на счет способностей дх... а он тоже может как ополченец спокойно по домам шастать, или нет?))

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ага. Вообще конечно не логично но да ладно. Давно за них проходил, совсем этот момент в голове не отложился. Спасибо
Но вообще у дх очень много иных преимуществ, арбалетные перки особенно, и щит духа - вроде так называется, в общем определенное количество урона не проходит по ГГ, может продавать всякие кости, черепа своему алхимику, так что все сбалансированно.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Но вообще у дх очень много иных преимуществ, арбалетные перки особенно, и щит духа - вроде так называется, в общем определенное количество урона не проходит по ГГ, может продавать всякие кости, черепа своему алхимику, так что все сбалансированно.
Кстати а не помнишь, у дх урон от ближнего боя режется или нет? А то в последней обнове uawr я делал классные доспехи (по рецепту Кор Галома), но как я понял, они только ДХ достаются, а хочется в них порубить кого нибудь)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Не слышал, что режется, и не чувствую сам, будучи ДХ вот прямо сейчас. Но оказывается не знаю ответа на этот вопрос. Ликер ответит точно.

Вот в гайде написано:
  • Может использовать любое оружие ближнего боя без каких-либо штрафов
Ну значит не режется, если только не стал как минимум ядовиком (у него режется), про шаман и друид - не в курсе.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Не слышал, что режется, и не чувствую сам, будучи ДХ вот прямо сейчас. Но оказывается не знаю ответа на этот вопрос. Ликер ответит точно.

Вот в гайде написано:
  • Может использовать любое оружие ближнего боя без каких-либо штрафов
Ну значит не режется, если только не стал как минимум ядовиком (у него режется), про шаман и друид - не в курсе.
Ага, ох спасибо, узбагоил. Значит по фану немного двуручку можно прокачать, и алебардой помахивать)))

Ilya093

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не будет всю игру "почти вся руда на болты"...в начале да. Но пещер даже в самом в Хоринисе с рудными жилами много.
Вот я перешел в 4 главу, 8000 болтов и в общей сложности руды на еще 700-800 болванок, в уже выплавленном виде, в виде разных сырых болванок, нагретых, самой руды, и также железных слитков - всего этого добра я таскаю эдак на штук 800 болванок, это плюс я еще не выработал шахту орков, а там руды еще есть, немало. То есть железа в игре хватает.
Плюс на случай, если вдруг все истратил каким то образом, а оказалось нужна болванка - так она есть в продаже (хотя и задорого) у Харада, и также каждую главу у кузнецов есть в продаже появляется, а также у некоторых торговцев, с каждой главой в продаже у них становится больше....короче железа хватит!
Блин спорить не будут) 1 глава, у меня уже ушло 3-4к болтов)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
830
Баллы
197
Лучшие ответы
7
По мере прохождения будешь становиться сильнее, арбалеты находить мощнее - расход болтов упадет за счет того, что убивать будешь быстрее любого противника.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
593
Баллы
160
Лучшие ответы
0
По мере прохождения будешь становиться сильнее, арбалеты находить мощнее - расход болтов упадет за счет того, что убивать будешь быстрее любого противника.
3-4к болтов??? Ты проходишь челлендж на прохождение всей игры с самым слабым арбалетом и без прокачки?)))

Сверху Снизу