HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Это конечно хорошо, но мне нужен весь уникальный лут со всех NPC начиная с первой главы.
Может есть возможность добавить это в настройки как отключение голода и прочего? Всего две опции - гг может экипировать любое оружие подходящее по характеристикам и все NPC смертны включая Хагена и Ксардаса.
Проклятое оружие неиспользуемо по лору, мечи паладинов освещены (читай именные), посох Ксардаса просто посох мага высокого уровня и по сути должен требовать те же 1200 маны.
Но! Арбалеты стражи и паладинов выбиваются и работают (у паладинов для своей главы арбалеты ТОП).
Меч Лариса выбивается, хотя по сути это просто Эл бастардо, но если Вы не ученик Гарада то меч по первости то неплохой.
И так почти со всем оружием НПС, его можно брать, за редким исключением.
Проклятое оружие неиспользуемо по лору, мечи паладинов освещены (читай именные), посох Ксардаса просто посох мага высокого уровня и по сути должен требовать те же 1200 маны.
Но! Арбалеты стражи и паладинов выбиваются и работают (у паладинов для своей главы арбалеты ТОП).
Меч Лариса выбивается, хотя по сути это просто Эл бастардо, но если Вы не ученик Гарада то меч по первости то неплохой.
И так почти со всем оружием НПС, его можно брать, за редким исключением.
По какому лору? Т.е. Коготь Белиара можно носить, а простой проклятый клеймор нет? Таже история с амулетом Инноса и мечами паладинов. Ну у меня 5000 маны а посох Ксардаса не одевается. Кстати на оружие орков гг говорит это слишком тяжело для меня (возможно не хватает силы).
@Aztec2012, надел оружие и умер без причины? Нет, это игроки просили убрать. А что бесит? Оружие нпс герой надеть не может, вот и все. Его в % соотношении не так много. А зачем проклятое оружие надевать и решать что-то через консоль?
Вообще было прекрасно, когда освещенный меч или проклятый пробуешь надеть, то умираешь, ведь с со слезами Инноса также было, и интересно, что это за игроки, вы нытиков меньше слушайте
Оууу Гоод! Проблема из ничего))) Как сказвл Ликер, лута уникального в игре дохрена и больше, чего Вы прикопались к этим мечам паладинов и проклятому оружию ? И да, как это Вы взяли посох Ксардаса ?
По какому лору? Т.е. Коготь Белиара можно носить, а простой проклятый клеймор нет? Таже история с амулетом Инноса и мечами паладинов. Ну у меня 5000 маны а посох Ксардаса не одевается. Кстати на оружие орков гг говорит это слишком тяжело для меня (возможно не хватает силы).
Проклятое оружие нельзя носить потому что оно ПРОКЛЯТО
Коготь Белиара тоже не выйдет просто так надеть. Сначала его надо забрать у избранного Белиаром, а потом еще отсыпать кучу кармы, чтобы его надеть. Считай, что тем самым мы доказываем Белиару, что достойны этого оружия.
Амулет Инноса надо сначала отобрать у укравших его Ищущих, потом восстановить силу этого артефакта. Само собой после этого Иннос такой - окей, бро, можешь надеть этот амулет👌
А мечи паладинов нельзя надеть, потому что они освящены Инносом, а тут какой-то бомж, бьет паладина, забирает его оружие и хочет его использовать? Само собой Иннос не дает этого сделать... ¯\_(ツ)_/¯
--- Добавлено: ---
P.S: Ксардас, как могущественный маг мог просто зачаровать свое оружие, чтобы никто кроме него не мог его использовать 🤫