Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Aztec2012, разумеется, это защита, раньше при надевании герой умирал сразу, мечи паладинов же освященные и могу использоваться только паладинами лично. Часть оружия нельзя надеть, потому что это оружие только для нпс.
@Aztec2012, разумеется, это защита, раньше при надевании герой умирал сразу, мечи паладинов же освященные и могу использоваться только паладинами лично. Часть оружия нельзя надеть, потому что это оружие только для нпс.
Лучше бы он умирал. Всё это очень странно выглядит и безумно бесит. И если с проклятым оружием это решаемо через консоль, то с остальным пока не разобрался.
@Aztec2012, надел оружие и умер без причины? Нет, это игроки просили убрать. А что бесит? Оружие нпс герой надеть не может, вот и все. Его в % соотношении не так много. А зачем проклятое оружие надевать и решать что-то через консоль?
@Aztec2012, надел оружие и умер без причины? Нет, это игроки просили убрать. А что бесит? Оружие нпс герой надеть не может, вот и все. Его в % соотношении не так много. А зачем проклятое оружие надевать и решать что-то через консоль?
Хах а это не тоже самое что не смог одеть без причины и думаешь два часа почему? А почему ГГ (избранный на минуту который может носить амулет Инноса, Коготь Белиара и Уризель одновременно) не может надеть оружие NPC? Каким лором это обосновывается? И при всём при этом гг может одеть их броню (технически). Глупо это выглядит. Латы паладинские можем одеть, а меч нет. А проклятое оружие это первое оружие которое можно получить в игре избив охрану Ксардаса. Особенно хорош Клеймор.
@Aztec2012, не супер имбовое, но часть оружия в 1 главе было бы имбой если бы герой мог его надеть, поэтому и защищено. А опыта и денег в игре навалом, без избиения нпс
@Aztec2012, не супер имбовое, но часть оружия в 1 главе было бы имбой если бы герой мог его надеть, поэтому и защищено. А опыта и денег в игре навалом, без избиения нпс
А разве гг при честной прокачке в 1 главе способен избить когото стоящего что забрать его оружие? Да мне не деньги с опытом важны, а уникальный лут (оружие и т.п.). Кстати NPC в Готиках когда они кого-то изобьют так и говорят - Теперь это оружие моё!