С Днём России!
  • 2.289
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - Неиграбельность некроманта

Статус
Закрыта

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Давайте глянем объективно: почему некромант самый слабый из кастеров на данный момент?
-нету адекватного пробития резистов(те урезанные криты с начальной 3% мощи- сильно конечно, предлагаю 1% сделать, а то имбово) маги воды, огня и темные привет передают
-нету частичного снижения резистов как у мага воды\огня
-нету тиков как у мага огня\гуру\темного
-нету абсолютно никакого контроля(гуру, маги воды, а особенно имбовые темные маги с 1 кругом передают привет)
-нету нормального аое(то, что появляется на 4кругу, вы серьезно? шар который по прямой пробивает, теперь нужно некроманту в лучника играть и собирать мобов по линейке) вообщем маг гуру\огня\воды передают привет со своими нормальными спелами на 2-3х кругах, а 4 вообще молчу.

Как видим одни минусы, на данный момент некр самый неиграбельный и слабый кастер, может тогда вообще убрать атакующие спелы и вложится в какие-то бафы сумонов?
Окей,в последней обнове получили "баф" на -25% урона сумонами, вы серьезно? Попробуйте скелетиками попробивать боссов нежить, големов, ящеров и вы удивитесь ударам меньше 50-100 при 500-600 инте. А это уже добрая половина игры пройдена.

Может тогда стоит удалить некроманта и оставить темного мага, ибо на данный момент он во всем выигрывает у первого, я так понимаю разрабам @Liker @Haart импонируют другие классы, к сожалению.
Само собой идет речь про кс и резисты мобов на кс. Может сумонам "пробитие"
добавить хоть какое-то, хоть за лп, или прокачку сумонов как у темного рыцаря, чтобы играть чистым суммонером, я не знаю, но нужно что-то менять.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
612
Лучшие ответы
114

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.329
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.038
@rostik66, в будущей обнове у некра 8% базового, суммоны только на 15% понерфлены (кроме драконов), базовые статы суммонов повышены. Так что нормально все :)

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.366
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Давайте глянем объективно: почему некромант самый слабый из кастеров на данный момент?
-нету адекватного пробития резистов(те урезанные криты с начальной 3% мощи- сильно конечно, предлагаю 1% сделать, а то имбово) маги воды, огня и темные привет передают
-нету частичного снижения резистов как у мага воды\огня
-нету тиков как у мага огня\гуру\темного
-нету абсолютно никакого контроля(гуру, маги воды, а особенно имбовые темные маги с 1 кругом передают привет)
-нету нормального аое(то, что появляется на 4кругу, вы серьезно? шар который по прямой пробивает, теперь нужно некроманту в лучника играть и собирать мобов по линейке) вообщем маг гуру\огня\воды передают привет со своими нормальными спелами на 2-3х кругах, а 4 вообще молчу.

Как видим одни минусы, на данный момент некр самый неиграбельный и слабый кастер, может тогда вообще убрать атакующие спелы и вложится в какие-то бафы сумонов?
Окей,в последней обнове получили "баф" на -25% урона сумонами, вы серьезно? Попробуйте скелетиками попробивать боссов нежить, големов, ящеров и вы удивитесь ударам меньше 50-100 при 500-600 инте. А это уже добрая половина игры пройдена.

Может тогда стоит удалить некроманта и оставить темного мага, ибо на данный момент он во всем выигрывает у первого, я так понимаю разрабам @Liker @Haart импонируют другие классы, к сожалению.
Само собой идет речь про кс и резисты мобов на кс. Может сумонам "пробитие"
добавить хоть какое-то, хоть за лп, или прокачку сумонов как у темного рыцаря, чтобы играть чистым суммонером, я не знаю, но нужно что-то менять.
Ты забываешь, что у некра есть сакта-номен, и есть возможность получить вполне неплохую руну для зачистки у Креола, не тратя LP, урон правда поменьше чем у шара смерти, но зато площадь поражения большая.
Я недавно проходил ноудез на КС за некра, при 500 инты у меня армия тьмы спокойно выносила архидемонов-боссов. Я стоял в сторонке, наблюдал. С демоническими скелетами правда проблема, но суммоны их хотя бы отвлекают и дают возможность без беготни спокойно их закидать.
Еще ты забываешь, что для некра с сактой идеальным оружием становится коготь белиара. Если перед боем зелье лечения выпить, то у меня получилось ледяного дракона за один прокаст (не отвлекаясь на лечение) закидать. Заметь, это при 3% базовом крите, а с новой обновой написано что будет 8%.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
понятия не имею о каком некромант Вы говорите... вполне играбелен, даже без Хубаксиса гибрид кастер/призыватель вообще на ура шотает. я в своем прохождении сглупил и коготь Белиара в посох превратил, не делайте этого))) руна топ!!!

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ахахах некр слабый лол.
Дада ещё чего расскажешь?
С хубой- вообще изи мод, на обычных саммонах тоже прекрасно, 25% нерфа не думаю что сильно изменят картину.
Может помогать придётся пушкой а не в носу ковырять.
Скелеты 1 круга чистят весь хоринис с яриком; слабый да.
Плато, храм на болотах, храм спящего во 2 главе на 3 круге протаскиваются.
Ну очень слабый билд.
Только пострелушки по целям с большим м резистом вообще не пробивают но есть же халявная по руна УН
Для зачистки халява от Креола, имбосактаномен наконец.

Всё описанное на КС+СНК НБ, что там на готической боюсь представить.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
116
Лучшие ответы
13
Ахахах некр слабый лол.
С хубой- вообще изи мод, на обычных саммонах тоже прекрасно, 25% нерфа не думаю что сильно изменят картину.
Ну очень слабый билд.
Только пострелушки по целям с большим м резистом вообще не пробивают но есть же халявная по руна УН

и без Хубаксиса разваливаю нехило. на магов демоны, на режущий урон скелетов, на дробящий зомби. и сзади настрелюю. изи!!!

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
@rostik66, в будущей обнове у некра 8% базового, суммоны только на 15% понерфлены (кроме драконов), базовые статы суммонов повышены. Так что нормально все :)
Вот бы поподробней.

"базовые статы суммонов повышены"
Всех суммонов? (включая хубу, скелетов, демонов и армию)?
Говоря о статах, только начальная база повышена или прогресс с уровнем (для хубы) и/или инт. для других так же изменен?

"в будущей обнове у некра 8% базового"
как понимать эту фразу?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.366
Баллы
431
Лучшие ответы
393
"в будущей обнове у некра 8% базового"
как понимать эту фразу?
Это значит что вероятность крита считается так:
базовый % + магическая мощь

если у тебя маг. мощь 5%, то:
в нынешних реалиях шанс крита будет 8%.
В будущей обнове шанс крита будет 13%

Автор
Автор
R

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Ахахах некр слабый лол.
Ну очень слабый билд.

вот только ты описал игру сумонером, кастер же мертвее мертвого, я говорю не про левые спелы или коготь Белиара, а про его уникальные классовые спеллы, которые на данный момент уг. И даже если добавят еще 5% крита, а не переработка механик этих скилов, то ничего не поменятся, как был уг кастером, так и останется.
А про то, что весь Хоринис и Ярик чистится 1 кругом- насмешил, удачи тебе завалить 1 кругом хоть самых бомжарских скелетов возле таверни Орлана! Может ты перепутал и хотел сказать что 1 кругом ТЕМНОГО мага чистится все локации, включая данжы,Ирдорат,Долину теней?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу