Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
если вы все же хотите выполнять эти задания, то вам нужно будет поставить bOldQuestsAvailable=1788301 в gothic.ini в раздел [AST], за эти задания будет даваться только опыт и золото, все перманентые бонусы будут перенесены в новые задания/или новую локацию
Начал игру с включением старых квестов, все как положено в разделе АSТ bOldQuestsAvailable=1788301
Но версия от 14 июля + скрипты от 23 августа багалась, сейвы не догружались до конца, в самом конце слышно было как начинается музыка локации и игра резко полностью зависает, снимается только через диспетчер задач.
Но вот я переустановил все, полез в готик.ини...а там есть строчка boldQuestsAvailable=0...сколько ни ставил =1788301, игра никак не запускалась и все тут...вылет и вылет...два раза переустановил....все равно вылеты. В первый раз я понял, что не включил старые квесты, а так как они в сейвах были, то вероятно это обязано вызывать баг. Ну полез поправил в готик ини, а все равно не загружается.
И тут я обратил внимание в готик.ини, что там стоит - boldQuestsAvailable
я увеличил "о" на заглавную - bOldQuestsAvailable=1788301, и о чудо! Игра запустилась, играю до сих пор.
Вот вопрос к Ликеру - это я придумываю себе, или правда багается из-за шрифта, точнее заглавное/не заглавное? При условии, что человек до этого включал старые квесты, потом переустановил все, а в готик.ини почему то О с маленькой.
--- Добавлено: ---
Понял, что надо поправиться, после переустановки "Новая Игра" - пожалуйста, начинай, все работало...но сейвы не грузились, старые с исполнением некоторых включенных через готик ини удаленных квестов... вот эти сейвы не загружались.
жаль нет третьего варианта получения кругов, который был бы отвязан от глав, но с более большим требованием к мане. Миликом из-за этого куда приятнее играть.