Новости Gwent: Rogue Mage | Новая игра по вселенной «Ведьмака»
  • 2.188
  • 4
Ещё в конце января этого года компания анонсировала проект под кодовым названием «Золотой Накер». Некоторые карты этой тематики были добавлены в сам «Гвинт», для подогревания интереса. И вот...
Новости Fallout 5 будет, но после TES VI
  • 1.909
  • 4
«Starfield» переносят, TES 6 только на предпродакшене, а серия «Fallout» далеко не в лучшей форме — всё это не очень хорошо, учитывая, что к полной разработке одной игры не приступят серьёзно пока...
Новости Starfield — Геймплейный ролик
  • 1.412
  • 7
Как мы помним, игру перенесли на начало 2023, что конечно же разочаровывает. Но сегодня, на показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022», мы получили хотя бы показ геймплея, и немного больше...
Новости Diablo 4 | Новый класс — Некромант!
  • 1.837
  • 11
На сегодняшнем показе «Xbox & Bethesda Games Showcase 2022» был анонсирован новый, пятый класс для Диабло 4 — Некромант. Помимо этого показано немного геймплея. Анонс класса: Геймплей:

Гайд Новый баланс - Настройки gothic.ini для мода

geneyroka

Житель города
Участник форума
Регистрация
19 Май 2018
Сообщения
190
Реакции
62
Баллы
28
Лучшие ответы
3
#41
Нет такой строчки в ини, или эту нужно вставить в конец списка тоже?
"В нас пропал дух авантюризма" ©

Если нет такой сточки AccelerationRatio, то да, ее нужно добавить, как собственно и любую другую, которой нет, но хочется что-то изменить.
 

@KISsKA@

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
14 Ноя 2017
Сообщения
1.249
Реакции
366
Баллы
157
Лучшие ответы
4
#42
@geneyroka, ну если ее нет а как работает тогда ускорение сейчас на х3
 

@KISsKA@

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
14 Ноя 2017
Сообщения
1.249
Реакции
366
Баллы
157
Лучшие ответы
4
#43
а как у тебя так получилось? я установленную готику скопировал на другой винт (диск), из копии не запускается
Распаковала игру свой сдд потом установила на нее мод нб и все. Проблемы были с графикой еле настроила но все ровно не то как то все. Не играй в эту игру она сломанная.
 

geneyroka

Житель города
Участник форума
Регистрация
19 Май 2018
Сообщения
190
Реакции
62
Баллы
28
Лучшие ответы
3
#44
ну если ее нет а как работает тогда ускорение сейчас на х3
Обычно, при обращении к настройкам есть дефолтное значение, как раз на случай отсутствия строки-значения в файле настроек. Вот оно то и берется (дефолтное = ускорение мира х3), если нет значения в *.ini. Когда ты его туда добавишь, скрипт будет брать измененное значение из файла (х2), а не значение по умолчанию (х3).
 

Marseillais

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Регистрация
16 Июн 2022
Сообщения
674
Реакции
256
Баллы
150
Лучшие ответы
38
#45
нужно включить режим разраба в голове
Ну это ты перегнула, тебя же никто не заставляет в GothicSourcer писать, а пару строк в Gothic.ini

Нет такой строчки в ини, или эту нужно вставить в конец списка тоже?
CTRL + F искала?


Залезть в корни игры и менять там какие то файлы.
Это ещё поверхность, корни игры в AB_Scripts.vdf
 
Сверху Снизу