Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@@KISsKA@, необходимое устанавливается через установщик + свежие скрипты. Все остальное - это заморочки игроков, если что-то хочешь настроить под себя, то придется что-то вручную ставить.
Я очень надеюсь что это все старое и не актуальное , и все это давно включили в мод и не надо вписывать каждую возможность в ручную. Или все печально((
@@KISsKA@, У вас готик ини сам будет по себе прописывать такие строчки когда та или иная функция происходит в игре, исключением является что не которые из них приходится менять с 1 на 0 или на оборот,от вашего желания включить эту функцию или отключить! хотите что бы сразу работали функции прописываем зарание!
@ToXaL1, @Liker, Ясно. Да я про то что это нужно включать в игре в настройках. А тут если что то подобное хочешь получить, нужно включить режим разраба в голове. Залезть в корни игры и менять там какие то файлы. Как то с переборчиком чучуть))
@@KISsKA@, Это изначально для разработчиков, но разработчики дали нам самим кое что настраивать,и в том же готик ини настраиваются большее количество плагинов,и так же многие вещи настраиваются у всех по своему, некоторые зависят от разрешения экрана, а если все эти настройки вносить в меню то человек скорее всего потеряется в них и половину не поймет! или же эти настройки не являются особо важными пример настройка отображения стрел чуть выше на экране или чуть ниже, геймплей от этого не изменится!
У меня похоже готик ини не такой какой надо там многого нет. Игра пользователя какого то скачала уже установленную. Короче беда с этой игрой стала, думала лучше сделали а нет как всегда хуже.